X



梨子「二人はジャニーズだと誰が好きなの?」千歌「……え?」曜「梨子ちゃん…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:04:12.06ID:c4csiA4b
梨子「どうしたの?」

千歌「……まさかと思うけど、ジャニーズってあの男性アイドルグループの?」

梨子「あはは、当たり前だよ〜」

曜「梨子ちゃんは誰か推しがいるの……?」

梨子「私は平野紫耀くんがタイプかな」

千歌・曜「……」

梨子「どうしたの?二人も教えてよ〜」

千歌・曜「梨子ちゃんって、レズじゃないの!?」

梨子「えっ!?」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:10:05.72ID:c4csiA4b
梨子「レズってその、同性が好きかってことだよね?」

千歌「当たり前だよ!」

梨子「同性愛に理解はある方だと思うけど、私は違うかな……」

曜「じゃあ男の子が好きってこと!?」

梨子「う、うん」

千歌「うそ、絶対レズだと思ってた……」

曜「あの梨子ちゃんが……?」

梨子「……そんなに驚くことかな?」
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:15:14.77ID:c4csiA4b
千歌「じゃああれは何だったの!?」

梨子「?」

千歌「たまに私のお尻触ったりするじゃん!」

梨子「た、ただのスキンシップだよ〜///」

曜「私が着替えてる時ガン見してたのは!?」

梨子「曜ちゃん鍛えてるな〜と思って見てただけ!///」

千歌「じゃあレズじゃないの?」

梨子「レ、レズじゃありません!///」
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:19:58.79ID:cLzlHyZ5
カモフラージュ桜内
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:18.32ID:Kdf3iEeP
でもお前らだって学生の頃に友達のちんこタッチしたり、友達の筋肉ぷにぷにしたりしてただろ
だからおしりタッチくらいは普通のことだぞ
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:19.40ID:MOdg+/AQ
羽生結弦かっこいいとツイートしただけで大炎上する桜内
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:37:41.44ID:x5igqWss
ジャニの生物同人でクチュってそう
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:07:59.71ID:t9/RSnB+
レズの素質あるよ
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:17:01.83ID:pxZXvL3U
メイ*// _ //リ「やっぱり女の子同士って気持ちいいの…かな…?」

メイ*> _<リ「///」

メイ*> _σリ「...」チラッ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:31:03.07ID:veh89W8N
未満警察はいつ放送するんだ
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:42:03.21ID:ydkthBjB
ダイヤさん辺りは今のイケメン役者・イケメン芸人もどきの集まりであるジャニーズより、歌って踊れるアイドルの最精鋭が集っていた昭和から平成初期のジャニーズの方が好きそうだな
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:35:38.01ID:D+fkA1OB
sexyzone以降のグループ一ミリも知らないなテレビ見なくなるとほんとわからんくなる
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:59:34.77ID:xxoN5zNb
KAT-TUNしかしらん
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:03:08.43ID:pxuuHpH4
でも千歌ちゃんや曜ちゃんが油断してパンチラしたり無防備な状態になったら
即押し倒してえぐり込むようなベロチューしてきそう
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:42:05.34ID:Tu21TqVM
>>16
曜「私がなぜ皆さんに対して、「桜内梨子は死ぬ。必ず死ぬ。絶対死ぬ。死は避けられない。
どんなに権力を持っていても、あるいはどんなに高い地位についていても、
あるいはどんなに大金持ちであったとしても、あるいはどんなに愛するものがそこに存在していたとしても、
それは無価値になるんだ」と言っているのは、「この現象界を正しく生きなさいよ」と。この現象界を正しく見つめなさいよ」と。
そうすることによってのみ、私たちは、この世、そして来世というものを、正しく渡ることが出来るわけである」

曜「桜内梨子は死ぬ。必ず死ぬ。絶対死ぬ。死は避けられない。
 そして、本当の愛とは、本当の哀れみとは、衆生が流転するその流転において悪趣に堕ちる事を防ぐ事である。
 もし、あなた方の周りに、「桜内梨子は絶対悪趣に堕ちる」という人が分かっていたとしたら、それは、力ずくでも救済しなさい。
 それが本当の愛である」
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:43:07.68ID:Tu21TqVM
>>16
曜「桜内梨子は死ぬ。必ず死ぬ。絶対死ぬ。死は避けられない。
 その、死の避けられない問題の対して、どのようにアプローチするのか。確かに賢いものは、「今まで誰も、死後存在しない」と言い切った人がいるかもしれないが、
経験した人はいない。ということで、「insurance」、つまり保険のつもりで、修行するだろう。賢くない人は、修行というものは、何を意味しているか理解できず、まだ、漠然とした「死」の感覚にとらわれながらも、
今をいかに楽しむかということを奔走するがために、なかなか修行せず、そして「死」というものを境に苦しむ筈である」

曜「桜内梨子は死ぬ。必ず死ぬ。絶対死ぬ。死は避けられない。
 同じように、人は必ず老い、そして病む。
 そして、もっとも重要な事は、人は生まれるという事だ。
 ここで皆さんはこう考えるかもしれない。
 「生まれるということは喜びだから、良いことではないか」と。
 果たしてそうかな?
 つまり生まれるということは、その前に死んでいるんだという事。
 そして、どこへ生まれるか分からないんだということ。
 この二つの恐怖があると。

 桜内梨子は死ぬ。必ず死ぬ。絶対死ぬ。死は避けられない。
 そして、今生において、今為してることの結果は、既に、現れるのだということを、理解してほしい」
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:02:40.72ID:YWQoyH59
>>34
そういえば結構女性アイドルで
インスタのフォローしてるやつ多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況