X



スクスタってクールとエレガントがやけに優遇されてると思うんだけど気のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:17:42.01ID:4jnPGfOb
なんか偏ってね?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:21:36.83ID:4jnPGfOb
>>2
まともなガードはピュアに偏ってるイメージ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:38:16.08ID:dfeFuAK2
クールは初期UR強いの多いな
ことりとか真姫ちゃんとか
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:48:40.17ID:I9/j3PPj
アクティブとナチュラルやろ
エレガントなんて璃奈まで飼育員いない不遇属性だったでしょ
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:51:24.48ID:WyVMD1CZ
アクティブはキャラ強いしLumfやらゼロワンやら難しめの曲の属性にもなってたりで優遇されてる
フェス菜一強時代が終わる頃にその辺も入れ替わるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況