X



【朗報】ラブライブ!さん有能。テレワークラジオや桜を見る会(要請前収録)の動画など盛りだくさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:44:01.96ID:AmUbBc69
【PR】すげーわ
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:45:07.49ID:aqxxX9ns
1番有能なのは外出自粛の動きの必要があると思うと躊躇わず直ぐにナンバリングLIVEを無料配信したこと
多分早さで言うと業界としてもずば抜けてた
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:45:28.42ID:aqxxX9ns
スクスタの無料ガチャも有難いし運営優秀だよな
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:46:11.40ID:aqxxX9ns
>>3
サンライズの広報の人も言ってたけど販売物を無料で配信するのって許可取り大変みたいやで
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:47:00.36ID:Gt4pz/Nv
バンナムとしてもラブライブを通して世に貢献の動きをしていることをPRしたいんだろうか?
看板だもんな
一応フェンシングで噛んではいるけど既に
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:50:43.75ID:Gt4pz/Nv
>>7
全く詳しくないけど多分所属事務所とかの許可取りとかいるんやろ
昔の取引先とか
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:51:28.52ID:A60T5aIY
そういうのまで見越して重かった腰が少しでも軽くなるようにと開発されたのがサンシャイン以降なんじゃね
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:53:11.66ID:0YT+NzSO
誇らしいわ
0013名無しで叶える物語(空)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:54:34.85ID:jVXCKamC
今回のラブライブ運営ほんとすごいよな
上の人がすごいのか?
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:58:05.11ID:Gt4pz/Nv
まあラブライブってコンテンツを育てあげて今なお最前線に立ってる運営だったなって
そもそも
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:59:02.10ID:iD0NRT+u
サンカス運営は声優のためなら全力だからな
んほりまくってるんだし少しでも気に入られようとするよ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:59:35.39ID:F48DFI7s
>>14
μ's潰して売り上げ半減以下にした障害者が?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:00:26.68ID:Gt4pz/Nv
>>16
ラブライブに嫉妬するなよ、な?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:02:12.46ID:bB1XpUtq
家くん運営ageスレに必ずいるよね
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:02:47.07ID:aqxxX9ns
しうまいもなんのオタクかバレてるのに健気やな
今どき対立煽りなんて他所のオタクが犯人だってバレてるから流行らんで
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:06:37.72ID:CQXfF9qp
サンカスの売上爆死したのは他コンテンツの捏造ってマジ?
そりゃμ'sだけ除け者にする運営なんていないしライブ円盤すら半分も満たない無能運営褒める馬鹿もいるわけないよな!
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:10:56.30ID:W3MAv675
なおすでにバンドリがやって2万人集めてる模様
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:14:46.08ID:Gt4pz/Nv
>>26
なお
の使い方間違ってるで
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:45:42.81ID:ucqcnASV
リナちゃんボード配布という謎采配
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:43:09.89ID:x1Qslipj
テレワークやオンライン飲み会が奨励されてる時期にこういうのをサッと出せる運営は普通にスゴいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況