X



ラブライブでも22/7計算中みたいな番組やってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:35:07.65ID:VwyuA2mF
三四郎ポジのやつにラブライバーはキレそう
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:36:38.25ID:bCiWB/g/
>>2
番組うまく回せる芸人は必要だろう
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:37:08.21ID:aTyWLHRs
>>3
土田・澤部「」
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:39:02.77ID:dLSVXhHf
Vtuber路線はやってほしい
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:41:36.38ID:hV9Sizle
わぐばんは面白かったな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:43:13.39ID:WpqjC1GU
みたいには見たいが、ラブライブ声優がキャラになりきって番組作れるとは生放送を見る限り到底思えない

やって欲しい企画はイメージ調査ランキングかな
あれ好き
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:51:33.43ID:JFzUvwbu
あれほんま面白いよな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:53:24.69ID:VXmeuZRZ
面白いけどラのキャストにあの面白さ作れるかはわからん
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:08:08.51ID:uHgS1H0E
ラジオでなんか芸人と絡んでなかった?
よゐこだっけ?
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:15:31.57ID:Iu8oihgk
ラブライブにあんなぶっ飛んだキャラいないからバラエティは厳しい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:38:18.15ID:Phu888PD
ラブライブキャストはほとんど台本がないとまともにキャラ演じられないからなあ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:54:39.62ID:LWxXdqzP
シーズン2の1話見てみて面白かったから、ちょうど今ニコニコでシーズン1全部見てる
ちゃんとキャラとして演じてるからか皆キャラ立ってるし、バラエティとして普通に面白い
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:56:16.23ID:A60T5aIY
それもこれもすでにラブライブを体験していた上で見る視線からの独特の上から目線

そういうのはもうやめようや
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:01:56.37ID:TzG5ipgC
富士急絶叫リポート回はラブライブで見てみたいけど数人はガチで拒否しそう
0025名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:07:19.47ID:gOcYBy6p
兼任も多いのだろうか?
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:18:16.57ID:QnFkfNUP
我慢できずに「自分」を出してキャラ崩壊させてぶっ叩かれるキャストが出る未来が見える見える
誰とは言わんが
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:37:58.46ID:4smZKhr3
現行シリーズでやるならてさ部路線の方が普通にウケそうだし…
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:01:59.40ID:uKUcvloP
>>25
そもそもあっちの支持層が凄い多い訳じゃないからなんとも言えないけどいるっちゃいる
アニメとかの二次展開よりこの計算中の方が人気あるコンテンツだから
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:55:20.69ID:2xC0Z0A7
>>25
ナナニジの現場でラブライブのグッズ身に付けてる人やラブライブの話してる人結構見かけるぞ
メンバーの中にも数人ラブライブ好きって子いるし
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:41:40.14ID:9HqpbjTm
ライブとか生放送とか出来ない今だからこそああいうのは強いよな
6月くらいまでのは撮りためてあるらしいし、退屈しなさそう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:34:49.33ID:g7IstXA4
撮り溜めは知らんがあれは全身にモーションキャプチャーつけて10分程度に一度カットしないとまともに動かなくなるシステムだから人も技術もすげー大変で収録もロケもあるから今の時期にまるで向いてないと思う
zoomでキャスト集めた配信してたからあーいう感じなら部屋さえ片せばすぐできるからお手軽かな?ラジオのリモート放送できたから検討してると期待したい
某ジャニみたくインテリア家電を調べ上げて一緒のものを通販で購入とかいうありがた迷惑にならないよう注意は必要だけどねw
0032名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:52:41.94ID:QEeMfcun
ほぇー
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:18.66ID:/Exvf/qh
普通にみるみるミルキィみたいな声優バラエティやってほしいわ
キャラの皮被ったなりきりバラエティなんて何が面白いんだか
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:55.38ID:PYsPVVRE
>>3
Aqoursの半分くらいは芸人の振りを返せずフリーズしてしまう悪寒
>>6
そのレベルならガチのモーションキャプチャー使わなくてもお手軽にできそう
志満姉の中の人に似た声のVtuberもいるし
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:00:02.63ID:dwU2Thvf
>>33
これはあれば最高だけどあの脚本家と4人だからああなってただけだろとは思う
普通にAqours勢を東武動物公園に送り込んであのクオリティになるとは考えにくい
今回のBDだってMVPはガチョウさんだし
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:42:54.45ID:TZjbyZVX
Vtuberは邪神ちゃんでやってて、回によっては中の人(鈴木さん)丸出しで
「イイ!」って人と「フザケるな!」って人と評価が両極端だったな

zoomで対談させてそれを配信ってのはスターダム(ブシロードのやってる女子プロレス)で
やってたけど、結構悪くなかった
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:44:25.57ID:TZjbyZVX
Aqoursで声優バラエティやるなら、司会(廻し)はμ'sから選べば
男出さなくてそこそこ廻りそうな気がするけどダメかね?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:49.44ID:2XZ8SS7E
>>39
ナナニジもzoomやってたけど大人数だとラグのせいで話し出すのがかち合ったりして話しにくそうだったぞ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:57.81ID:mHlmYYn1
>>40
計算中は(なんだかんだ)プロの司会2人だからこそもってるところある
あそこを適当にすると悪い方向のグダグダになるかと
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:26.75ID:I2n+A9TG
その番組の司会者って三四郎だろ?
みもりんそらまるえみつん辺りはさすがに三四郎レベルの進行能力はあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況