X



歩夢「今どこ触られてるの?♡」 あなた「恥ずかしいよぉ/////」 歩夢「言わなきゃやめちゃうよ?」 あなた「うぅ…/////お…おま…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(常陸國)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:48:57.00ID:y/vZQWGX
けの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、

はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、

おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、

中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:53:36.04ID:nu6lPR3f
😡
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:17:51.68ID:mb2+OAvK
今日もおまけの中身が知れるのか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:19:34.09ID:0kCU1bIG
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:29.53ID:6KCJKOBQ
くっさいくっさい巨カス…
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:51:14.94ID:Ijmn5PAq
やられた最高wこれは一本とられたは
ラ板でこのネタが見れる日が来ようとは
あなぽむじゃなくてかなCけどうれC
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:53:22.48ID:uuXDVhw8
数ヶ月ぐらい前にも曜とかよちんあたりが捕まったやつあったな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:13:16.63ID:moQ7QtcG
正直こういうの好き
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:48:08.44ID:xD/lOmh9
やったぜ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:59:01.47ID:yHvpw+P5
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リは?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:05:25.05ID:+JAQPNiD
久々に見たわおまけ
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:37:50.36ID:ZxP+HDzE
巨カスイライラで草
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:08:56.44ID:VOh37wWb
上原歩夢虚カス説やめろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:00:50.30ID:XKJ/xrDn
そりゃ電車好きな奴も居るんだからこれが面白いって奴も居るやろ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:16:49.97ID:IF9CXtcU
おまけの中身が知りたくて──。
沼津市内のショッピングセンターで、ウエハースのおまけのスクールアイドルカードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、沼津署は30日、静岡県沼津市の高校に通う女子生徒・黒澤ダイヤ容疑者(18)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「エリーチカのカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、黒澤容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同生徒は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況