X



ニジガク声優の三大代表作、鬼滅、ミュークルドリーミー、あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:16.12ID:p3OXBq/e
ミュークなんちゃらって何?サンリオのアニメのやつ?
あとはソードアート・オンラインじゃないか?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:38.13ID:Yu4GWu++
リステ
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:46:15.47ID:QqAWZSCC
恋アス
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:01:34.37ID:gkV+1Oty
タイマニン
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:05:44.58ID:YkaCePXF
す、スタリラ(小声)
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:51:14.34ID:i2jJTwlt
恋する小惑星すき
0027名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:24:56.95ID:mb2+OAvK
Back street girls
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:31:27.98ID:9H8C618z
わたてんやな
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:53:15.35ID:Hg1NZhZZ
対魔忍やろ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:29.47ID:GB89oXi0
鬼滅、ウマ娘、ブレンドSやぞ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:57:20.55ID:GB89oXi0
あかりんだけは逆に彼方ちゃんが代表枠に入れるか怪しいからな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:29:11.66ID:uclksb/3
μ´sから虹まで声優居るプリチャン強い。

あかりんなら虚構推理の琴子好き
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:38:00.27ID:u51Y/w/6
まちかどまぞく
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:41:41.79ID:uHgS1H0E
鬼滅言うほど禰豆子に台詞ないからなぁ
あかりんなら琴子を推したい
あとはともりるのGGOと、かおりんの球詠で
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:46:49.30ID:mXL5qwD6
ジャンプの稼ぎ頭とニチアサ抑えてるのは純粋に強いよな
初代なんてハナタソだぜハナタソ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:38:50.52ID:CApa6nLK
そらお前対魔忍よ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:23:48.06ID:1OsGKZZ5
まちカド
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:26:43.56ID:1OsGKZZ5
>>51

tps://i.imgur.com/CKz2JS2.jpg
えもい!
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:28:12.26ID:1OsGKZZ5
それはともかく、 鬼頭さんか、久保田くんしかいないじゃないか・・
0061名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:12:13.53ID:NDTApA44
みゆたん、ともりる、みもりん、そらまる、まゆち、まりあんぬが主要キャラを演じてるキラッとプリ☆チャンもといプリティーシリーズをすこれ
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:17:49.45ID:pGPMKwpu
遊戯王。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況