X



千歌「ねーそれでねー」曜「好き!好きぃ!(へぇ、そーなんだ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:34:48.50ID:HiylcSCv
千歌「え?」

曜「ん?どうしたの?」

千歌「今よーちゃん変なこと言わなかった?」

曜「言ってないよ?」

千歌「そっかぁ…」

曜「はぁー困惑してる千歌ちゃんマジかわいい嫁にしたい(変な千歌ちゃん笑)」
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:35:34.46ID:3o3GjfX6
変なことは言ってないな
0003名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:40:27.25ID:+AnuYZEa
これは真人間
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:43:26.03ID:OiZVDHmB
ゥー!
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:45:25.13ID:fUXtASN/
そのまま漏れ続けろ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:18.70ID:7JCr5ehU
これもう精神病だろ
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/24(金) 02:11:48.35ID:O+oJp1is
落ちるぞ。早く
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/24(金) 02:25:44.92ID:O+oJp1is
千歌「よよよ、曜ちゃん!?」

千歌「さっきから変だよ!」

千歌「千歌のこと可愛いとか、嫁にしたいとか!」

曜「えっ、もしかして口に出しちゃってた」

千歌「え、やっぱ、本心なの? からかってるとかじゃなくて?」

曜「ああ……千歌ちゃんが大好きなの知られちゃったよ。どうしよう!(それは、そのっ)」

千歌「っ……////////」

曜「えっ、千歌ちゃんの顔、赤い……」

千歌「ちょ、待って、見ないで」
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/24(金) 02:37:16.41ID:O+oJp1is
曜「もしかして千歌ちゃんも私のことっ(ごめんね、変なこと言って)」

千歌「ううっ……」

千歌「……曜ちゃん、あのね、千歌も曜ちゃんのこと」

曜「わっ、千歌ちゃんの目潤んでる。か、可愛い!(う、うん!)」

千歌「ううっ………////////」

曜「も、もしかして今なら行けるんじゃっ」

曜「ち、千歌ちゃんっ」

千歌「曜ちゃん……」

曜「………(あのね、私、ずっと千歌ちゃんのこと)」

曜「……………(………………)」

千歌「………ゴクッ」

曜「うわーーーー、やっぱり言えないよおおおーーーー!!(ごめんっ、やっぱなんでもないから忘れて!」

千歌「ばかようーーーーーーーーー!!!」

千歌「言うパターンだろこれぇー!!」
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/24(金) 02:38:06.09ID:O+oJp1is
なーんつってよーそろなあ……
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/24(金) 03:09:28.18ID:u51Y/w/6
ケコーンしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況