X



ことり「終電…なくなっちゃったね…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:03.57ID:vJLUsMvZ
海未「待って下さい!あきらめるのはまだ早いです!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると0:07発の下り急行に間に合います
普段なら間に合わないところですが今日は9753Mという臨時列車が走ってるからダイヤがずれるのです
ほら,この時刻表を見て下さい。
書いてないですが23:36に貨物列車があるので9753Mをスジに入れると後続の673Mが2分遅れるのです
それで…」



ことり(無言の平手打ち)パシーン

海未「」ヒリヒリ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:15:39.80ID:yGNEHApl
ことりちゃんは平手打ちなんてせずに無言で海未ちゃんに抱き着いてストレートにお願いするぞ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:19:15.45ID:xVZgJ8y8
ことり「夜空を切り取るレーザービームッ!」

海未「!?」

ドォォン!!

ことり「これで…終電なくなっちゃったね…」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:23:50.28ID:p10LCU7t
にこ「あ〜、やばーい♪ 電車終わっちゃった〜どうしよっかー」

まき「わたし、さっきから気分が悪いの… どこかで横になりたいわ」

ナレ「気分はもう、とっくに、ホ テ ル♪」
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:38:04.85ID:SaowLN+r
ことり「穂乃果ちゃん終電なくなっちゃったね♪」
穂乃果「うん、どっかカラオケでも行こう!」

ことり「え、そうじゃなくてホテ」
穂乃果「あ、漫画喫茶の方がいい?読みたいマンガあったんだー」

ことり「そうじゃなくって!ホテ」
穂乃果「あっ、ラウンドワン行こうよ!」


穂乃果空気読めなそう
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:40:12.92ID:smYmHcgr
                    /ヽ
                 ___ / _  {
               ヽ   rヽ/´. ̄.`.ー-.、
               /´}  /´ . . . /. . . . . . .`ヽ
              /,. .∠ニ/. . . . . ./. . . . . .,、. . . . .ヽ
            j |. . . . / . . . ハ. |. . . . . /  \. . . .',
             l,ハ . . . |. .|. ./ リヽ . . ./ '´  ヽ. . .|
              }. /|.l l. .| ,ィ示、ヽ { f芥ミ、|_. . |
               "   |ハ.ヽ|弋辷ソ  ゛ 弋辷ソj,ハ. {
                  "/.ヽ.ゝ     _     /ノ .ヽ
                  {. ._._.> 、__ー'___/.´./|.|
                ( ̄二    く X /   \  
                 \ヽ          )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |      ほのCAR.        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:18:47.84ID:Esuu+v81
>>9
雨降ってる中登場しそう
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:37:19.28ID:bGU0alhe
ことり「終電無くなっちゃったね…?」

海未「ええ、そうなると思ってホテルを取っておきました」

ことり「えっ!?そ、そうなの…?」

海未「はい。夕食の時、まだ帰りたくなさそうにしていましたから」

海未「ご両親への許可も頂いていますし、今日はもう少しゆっくりしていきましょう」

ことり「そっか…えへへ…」



ここまでやって何もしないで寝る
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:56:28.36ID:U5b/zjqC
ビジホとりそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:04:47.08ID:sjav7IkP
おねがぁい

しょうがないですね
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:38:49.41ID:DKyqOcxJ
>>19
マジでこれやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況