X



にこ「映画クレヨンしんちゃん歴代最高傑作はオトナ帝国の逆襲で異論無いわね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:34.45ID:Bc6u8z6P
穂乃果「うんうん!大人と子供の戦いが良かったよね!」
真姫「ちょっとまってよにこちゃん。私はロボとーちゃんの方が中々考えさせられる内容で感動的だから好きよ。」
穂乃果「そうだね!ロボットになったひろしが口からビームはいたりロケットパンチしたりかっこよかったよね!」
希「うちはB級グルメサバイバルが好きやね。焼きそばおいしそうやったやん」
穂乃果「あの過酷なサバイバルは凄かったよね!」
花陽「麺類は糞」
凛「ラーメン以外の麺類はうんこと同じにゃ」
穂乃果「うんうんうんこ!」
海未「私はやっぱりヤキニクロードですね。初のデジタル制作ということもありかなり印象に残ってます。」
穂乃果「焼き肉美味しそうだっよね!最初から最後までお腹鳴りっぱなしだったよ〜」
ことり「私はヘンダーランドかな〜。オカマ魔女の二人かわいかったし」
穂乃果「ヘンダーランド私も行ってみたいよ〜」
絵里「私はアクション仮面VSハイグレ魔王ね。やっぱり興行収入は正義よ!オラの引越し物語は糞だけど」
穂乃果「うんうん!面白いものだからこそみんなに見られたんだろうね!私も当時映画館で大爆笑しちゃったよ〜」
一同(えっ…)
にこ「ちなみになんだけど穂乃果はどれが良かったと思うの?」
穂乃果「えぇっ!?一番か〜そうだなぁ〜
最新作のラクガキングダムが見たばかりだから一番印象に残ってる!面白かったよね〜cm見て凄く面白そうだったから公開初日に見に行っちゃったよ〜。みんなはもう見た?」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:48.37ID:cDzVigfA
ほのかクレしんエアプで草
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:21.74ID:nG0Fc3o+
オトナ帝国、ロボとーちゃんの2つで迷う
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:04:30.05ID:6XDFss39
神 オトナ
┃ 戦国
┃ ジャングル
┃とーちゃん
┃ヒヅメ
┃ 爆弾
良 カスカベ
┃ 焼き肉
┃ 雲黒斎
普 金矛
┃ 3分
┃ アミーゴ
糞 野生
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:37.89ID:wJkTSESL
ロボとーちゃんいいよな
ひろし帰ってきてくれよ
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:38:33.65ID:c9BtGXLG
京極の新作は延期か
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:54:01.87ID:FI+ERfSy
3分ポッキリ大進撃好きなんだけどなぁ…
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:51:58.94ID:9uLpilkV
焼き肉ロードは前作2作がシリアスだったから久々のギャグ全開映画でよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況