X



都会で一人暮らしを始めた曜さん(社会人)の隣に引っ越してきたルビィちゃんにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:51:04.89ID:NiIpwm9f
ルビィ「おうちの鍵無くしちゃったんで曜ちゃんのお部屋泊めてもらっていい?」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:52:38.82ID:kgxOtOZD
生やした受け身の曜ちゃんに自己投影しながら変態化したルビィちゃんから愛される関係性を描写したがる童貞草食男の曜推しに警戒しようっていう
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:58:21.13ID:NiIpwm9f
スレ立てて約1分で曜アンチ早口レスしてて草
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:03:23.22ID:NiIpwm9f
この前ようルビすれ立てた時も2分くらいで沸いてたな
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:45.94ID:MVkRY4WL
意外と図々しく、ご馳走になろうとする
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:41.75ID:NiIpwm9f
新居を見せようと善子を家に呼んだらルビィちゃんが勝手に入って夕飯作ってる
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:26.71ID:zWKkjZ28
実家から送られてきたという美味そうなものを持ってきて「自慢しに来たの」と言ってそのまま持って帰る
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:38:07.00ID:xthigtCz
カレー作りすぎちゃって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況