X



ジーズマガジンでラブライブ!以外に楽しみにしてる記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:17:42.77ID:1H2bpPeu
GF(仮)
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:20:37.84ID:FVqqQ/Jp
ゆゆゆ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:11.86ID:9Oi5IHQF
ワイが買ってた頃はロウきゅーぶと恋チョコのコミカライズだった
この2つは当たりだった
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:54:31.93ID:UKKOjjjk
今月号ってラブライブの記事どれだけあるの?
この先も買い続けようか悩む
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:15:30.08ID:rGO5gipm
>>25
本当は3月の感謝祭で発表するはずだったんだ…多分
ラ板で早くぐんちゃんの話がしたい
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:59:46.80ID:ZGkKw+0Y
ゆゆゆはあと1年くらいは連載確定しとるしな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:07:53.97ID:QoSZfJOM
>>28
10月からのわゆが2クールだとしたら
アニメも小説も来年3月で綺麗に終わる構成だったんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況