X



あいりなとか押してるやついるけどぶっちゃけ捏造だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:10.97ID:4Eqa7/sv
接点ないし
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:13:24.11ID:q/218QXQ
虹ヶ咲のメンバーは基本的にあなたちゃんの勧誘や説得で入ったり戻ってきたりしてるけど、璃奈は愛から誘ってるし
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:48.13ID:yUUErKOf
璃奈ちゃんボードっていう強い繋がりがあるじゃん
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:22:01.49ID:wTU8AM+q
りんぱなかなまりあいりな
三大他の人気カプ推しがとりあえず推してるカプ
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:34:48.41ID:Z5HG8Gjl
正反対な二人だからこそ尊い
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:23.23ID:QcRQoCgS
ぶっちゃけ捏造だよなからの反対意見待ちなのが見え見えですね
これはよくない
0014名無しで叶える物語(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:38:02.94ID:q4kDgPVm
璃奈ちゃんボードの発案者だし愛さんからあなたちゃんに璃奈ちゃん紹介してるのに親密に見えないのは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況