X



ぶっちゃけ微妙な衣装と言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:02:28.49ID:+DegDgxU
Mスタ
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:31.63ID:buTp9i+S
スタダとキラセンがあんま好きくないわ
スタダは初めての衣装ってことで芋っぽく簡素な意図があるのかもしれんが
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:49.50ID:H4DJhOaC
ぼららら
まず可愛くないしなんか中国っぽい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:08.57ID:5Ul7yqPp
キラセンそんなダメか?
統一感あって好きなんだが
メンバーによっては色微妙だけど
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:55.08ID:38YXTrP3
μ'sはメンバーごとの色違い衣装多いけどキラセンが特に微妙なんだよね
戦隊ものっぽさが強いのかも
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:27.49ID:buTp9i+S
μ'sはかなりAKBの影響強いからな
音ノ木坂前の坂なんてもろに元ネタあるし
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:34.97ID:z78caaMc
AKBのパクって始まった9年後にAKBの衣装作ってるところにフェスのμ'sの衣装作ってもらうのすごくね
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:39:10.90ID:Eb9NWM6L
Mスタ、パジャマモチーフなんだろうけど普通にダサい気がする
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:07:24.29ID:qrXGk3vh
ユメトビあんま好きじゃなかったんだけど
キャスト人気めっちゃ高いから許した
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:08:54.12ID:S6S9CyP7
ネクスパは映画で見てたときには旅立つ3年生は両翼でまだ学校に残る1.2年は片翼か良いなと思ったけどよく見ると変
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:11:44.45ID:PTwRoZH/
SKY JOURNEY
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:00:09.53ID:E3TyYlhY
未ホラは禁止カードか?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:19:32.70ID:VIkHB2Id
スノハレかなぁ、浅いかもだがシンプルすぎて物足りない
髪型アレンジ
ハレーション意識したような真っ白衣装
冬に珍しいスタイリッシュなデザイン
良さが沢山だけに惜しさも増す
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:19:59.46ID:I6xvfJ9A
スタダかなーでもスクールアイドル成り立ての衣装としては最高にマッチしている
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:21.34ID:UiU8PK4Q
良かった
初号機は許されたんやな
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:59:29.64ID:wSMBZ1l1
青シャン
三次だとソックスの色微妙
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:33.94ID:PZNUAFOo
ニーソの色彩センスがよくわからんかったわ
https://i.imgur.com/gvi7h2K.jpg
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:39.80ID:GqLJ+ais
君ここ
0049名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/04/17(金) 02:51:12.54ID:vr9JqKsF
僕らの走ってきた道は…の衣装
千歌曜の小さい帽子が酷いと思う
色も微妙
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/17(金) 02:55:33.34ID:7It1LmvJ
基本ダサいということでよろしいでしょうか?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 06:10:28.77ID:glPS/XLG
室田はクソ
AS婆はそこそこ
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/17(金) 06:35:03.48ID:5Fw/UDpg
SKY JOURNEY
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:04:40.12ID:8acyr2cp
実際全部ダサいが真理だろAS姉の時はまだマシってだけで
Aqoursは着るキャストが可哀想なレベル
運営は地上波に出したいなら衣装にもっと気を使えよ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:12:31.74ID:SKPY6V5Z
室田くんは僕光、君ここ、みら僕とか謎の色ラインと変な布を足す癖がなぁ
服飾センスがないのに無理に装飾増やそうしてことごとく失敗してる
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:54.15ID:SfI8Zs71
みら僕善子の袖とかダサすぎて見るたび笑う

衣装デザインをプロに依頼しない理由がマジでわからん
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/17(金) 10:39:20.81ID:s8/wf7QP
可愛いもの大好きで留学の声がかかるレベルのことりちゃんがあんな衣装作るわけないだろ!
スクフェス衣装は普通に可愛いし
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:01:58.53ID:xc0PblkD
僕今出てないってマジ?
青ジャンも好きじゃない
0067名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:36:23.80ID:QKmO60ER
好きな衣装だとアケフェスオリジナルに多いな
スクフェス衣装は実際に踊ってるとこ見られないので評価しにくい
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:03:54.04ID:ynvt6ipr
俺が良いと思ったやつの評価が低かったり逆に微妙だと思ったやつの評価が高かったりして辛い
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:34:46.08ID:BlIvDCLr
キャストのライブならダントツで横浜BLITZのPrintemps
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:41:51.29ID:l85hmLQR
ユメトビ
0078名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/04/18(土) 03:29:26.58ID:z4tYbd4d
Mスタって思って開いたらMスタだった
ユメトビとリリホワ全般もうーんって感じ
Aqoursだとアニメ1期2期共に前半のが微妙
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:27:12.51ID:zkI5VTfC
スクスタSRμ'sAqoursは既存衣装だけど正直虹みたいにオリジナルにして欲しいわ
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:56:00.89ID:xQVeVIBK
Aqoursはどれもゴテゴテでスタイル悪く見えるのばかりなのが辛い
着てる人が可愛く見える衣装にしてくれ
μ's新曲の白ハイソもきつかろうよ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:05:16.46ID:EYtqFLsi
ミラウェは最高に好きだぞ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:02:12.04ID:alAD/Wug
Mスタ
ベルトと一部メンバーのダボついた袖がダサい
キラセン
一部メンバーの中途半端な肩出しや袖がダサい
僕光
色はいいけどリボンやらちょうちょやら花やらごちゃごちゃしすぎ
君心
タイツの色合い
WB
模様がうるさい
0093名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:48:06.41ID:+6KXhwuX
夢で夜空を照らしたい
の衣装は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況