珍しいと思うけどμ'sと虹ヶ咲だけ好きなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:35:08.29ID:6m4hUBtv
同士いる?
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:35:30.29ID:ExSbp9PW
いっぱいいるぞ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:37:54.81ID:lbwpNPKE
ワイもや
Aqoursで離れて虹で戻ってきたわ。スクフェスは消したけどスクスタはめっちゃやってる
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:38:35.19ID:6m4hUBtv
>>3いやAqoursも嫌いじゃないんだけどどうしても二世タレント感が抜けてないからかな...
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:18:46.80ID:UPhWEye2
もんじゃだろうなーって思ったらもんじゃだったよ
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:20:32.18ID:vYBdTY4x
>>8
もんじゃともんじゃが握手してらー
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:28:36.36ID:rLTIiaCL
もんじゃは正体バレてるからもうスレ建てなくていいよ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:32:55.46ID:HKQZK5WU
ロクにμ'sもAqoursも追えてなかった原理ぶった雑魚が、Aqoursで一旦離れて虹で帰ってきたやつと一緒になってAqoursコケにしてるの見ると腹立つわ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:33:47.70ID:Vb5mg8XO
俺もや🥳
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:34:24.38ID:6LZFKxRl
Twitterの方が同志探せるし仲良くなって語り合えるよ?
なんでTwitterでやらないの?
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:43:03.53ID:Vb5mg8XO
TwitterにAqoursアンチおるんか?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:45:08.10ID:wcUgYPxI
ネットリテラシー低すぎてフォロワー増えなさそうだしなんなら凍結されそう。
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:02:32.27ID:kp2k+GuL
別に3つのうち2つだけ好きでもいいんだけどそれを共感しようとするのが間違い
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:15:38.96ID:9GEOfPKm
はーい
3次展開あるのは嫌だけどそれ以上にキャラがかわいい
ソロ曲もキャラに合った曲作ってて好印象だわ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:17:24.79ID:5rOEuP6o
虹はキャラデザが良いよな
Aqoursはわざとイモっぽくしたんだろうか
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:46:49.19ID:PTwRoZH/
実際μ's活動休止〜虹ヶ咲活動開始までの間ってそんなに長いこと空いてるわけじゃないんだよね。虹2ndもシングルもアニメも楽しみにしてるで
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:55:41.37ID:URXbBkHU
発狂サンカスワラワラで草
今度は何を壊して事件起こすんですか???
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:57:34.99ID:SsRyrpRB
本日の対立煽りアフィスレ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:06.93ID:5c2X+xDG
ワイかな
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:40.60ID:V05Lq1R8
ほんっとサンカスってすぐキレて暴れるよな
まるでどっかの国みたいだ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:13:52.27ID:Ab4xsRCI
サンシャインは途中で嫌になって抜けた
虹はあんま興味持ってないけど曲はいいの多いなーと思ってる
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:14:45.70ID:KE8W8CjH
巨人だとONと松井だけが好きみたいなもん
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:17:05.97ID:VA9pMtRF
虹は可愛いキャラしかいないし
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:31:37.57ID:t6uVvTbS
人の好みにケチつけたら同罪だぞ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:49:07.37ID:xPW0hUV5
ここで一番必死なもんじゃが言うかよw
対立煽りは楽しいか?
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:05.78ID:pFe/hpUm
キャラデザ可愛くないアニメ面白くない曲もイマイチなのに頑張ってるよなサンシャイン
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:44.32ID:/Nh0BqW/
フォロワーに超原理の奴いたけど虹も1st 行ってから追い始めたわ
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:51.97ID:/tbq12iI
おれもそんな感じ
Aqours全く知らん
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:52.26ID:/Nh0BqW/
>>37
μ's虹 VS 水ハロー 
ってタッグマッチみたいな勢力争いになりそう
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:32.77ID:Admp0kir
タイトルがくそ変な日本語
0056名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:13:10.89ID:XJcQcgop
イベチケつけてチケなし未ホラと同レベルのμ's先輩(笑)
そしてμ's先輩が大好きな虹ちゃんのCD売り上げはなぜか二万枚を割り込んだという
金出せや原カス
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:13:43.28ID:9t4ocLfM
バンドリ大好き君
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:54.27ID:z78caaMc
現役のグループなのに先代と同レベルってサンカスそれでいいんか、、、

売上に拘ってるあたりサンカスらしいけど
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:58:05.81ID:Yr1GnCnA
正確にはAqoursこそ脅威でありμ'sなんてどうでもいいと思ってる奴にしか出来ない発言が>>59
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:29:41.59ID:vHr9BUar
出すたびに落ちぶれてく汚水のどこが脅威なのか
これ以上ラブライブの看板に泥を塗らないでほしいな
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:05:55.66ID:QcbXE8dL
驚異に感じてないなら落ちぶれたサンシャインばかり追ってないでμ'sと虹に金出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況