X



【モブ?】スクフェスが7周年なら転入生もけっこう長命だよな【アイドル?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:34:32.42ID:i0fSt0tx
レアリティの底、本編にも全く介入してこないキャラはだいたい1枚出して使い捨て、出ても2,3枚程度のこの手のキャラクターにしてはリリースから今日までほぼ更新を欠かさないのは珍しい方ではないだろうか

宣伝するでもなく淡々と更新し続けるのにはある種の怖さすら感じるが。
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:56:42.63ID:i0fSt0tx
かなり初期の段階で当時はほぼエロゲンガーの藤丸くんやSSRで大量に商業絵師起用したりと決して安くはない金が動いているはずだけど課金要素は一切ナシ SSRに至っては今狙って集めようと思ったらURよりキツいかもわからん

μ'sとAqoursいがいは徹底的に課金要素から外してくる姿勢にはアライザーや聖闘士たちも歯痒さを感じているのじゃないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況