X



しずく「オフィーリアになりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:34:01.16ID:PIg6xNeh
かすみ「オフィーリア?こんな所でどうしたの?」

かすみ「しず子の家から離れてるのに」ナデナデ

かすみ「ん〜もしかして迷子なのかな」

かすみ「あれ、喉乾いてるの?」

かすみ「おぉ!よしよ〜し!」ナデナデ

かすみ「かすみんのお家連れていってあげるね」
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:51:29.85ID:PIg6xNeh
かすみ「お家入る前にしっかり拭かないとね」フキフキ

かすみ「もぉ暴れないの!」

かすみ「あれ…肉球こんな柔らかかったかな」フニフニ

かすみ「…」フニフニフニフニ

かすみ「うふふ」

かすみ「…」フニフニ
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:54:05.74ID:PIg6xNeh
かすみ「あっ、そろそろ入ろうね」

かすみ「お水持ってくるからちょっとお座り!」

かすみ「良い子良い子」ナデナデ
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:56:30.33ID:PIg6xNeh
かすみ「やっぱり喉乾いてんだ」

かすみ「よく飲むなぁ」

かすみ「…サラサラだねぇ」ナデナデ

かすみ「しず子に連絡しないとだけど、もう少しだけ…」ナデナデ

かすみ「あっ、でもLINEだけいれとこ」スマスマ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:24.38ID:PIg6xNeh
かすみ「お腹向けちゃって可愛いなぁもう」ワシャワシャ

かすみ「幸せそうな顔してるね〜」ナデナ

かすみ「…」

かすみ「…」クンクンッ

かすみ「いい匂い」

かすみ「シャンプーしたばっかなのかな?」
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:01:40.22ID:ING7I5et
舐めたい
0012名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:06:36.65ID:cXf3cfVR
絶対いい匂い
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:08:28.80ID:PLVY9n0h
入れ替わってるとしたらしずくちゃんの身体は……
0014名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:18:13.44ID:o3kvBtWh
オフィーリア「セン…パイ…」
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:18:15.20ID:PIg6xNeh
かすみ「ん〜っ」ギューゥッ

かすみ「すぅ〜ぅうううううう」

かすみ「はぁぁ」

かすみ「すぅ〜ぅうううううううぅうううううう」

かすみ「はぁ〜…幸せ♡」
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:26:55.24ID:PIg6xNeh
かすみ「もう一回…」スッ

ゴツンッ

かすみ「ご、ごめんねぇ」ナデナデ

かすみ「痛くしちゃったかな…」ナデナデ

かすみ「オフィーリアぁああ」ギューゥッ
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:29:13.43ID:PIg6xNeh
かすみ「あはは、そんなに舐めちゃって手に何にも付いてないよ?」

かすみ「くすぐったいって〜」

かすみ「今度は左手?」

かすみ「仕方ないなぁ」

かすみ「うふふ」
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:08.54ID:PIg6xNeh
かすみ「えぇ〜何々?かすみんのズボンの匂い好きなの?」

かすみ「匂い付くとこ出掛けて無いんだけどな」

かすみ「ちょ、ちょっとぉ!そんなとこ嗅がなくていいからっ//」

かすみ「ダメだって//止めなさい!」

かすみ「オフィーリア!オフィーリアったらダメぇっ//」
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:35:25.37ID:PIg6xNeh
かすみ「きゃあっ」バタッ

かすみ「いったぁ…」

かすみ「オフィーリア大丈夫!?」

かすみ「良かったぁ…」ホッ

かすみ「お前がわるいんだぞぉ」ツンッ
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:40:04.14ID:PIg6xNeh
かすみ「うわぁ!?」

かすみ「顔は舐めなくて…」

かすみ「やめっ」

かすみ「んぅんっ〜」

かすみ「んっんっ!」

かすみ「んぅうううううう//」
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:31.35ID:PIg6xNeh
かすみ「このこのぉ〜」ワシャワシャ

かすみ「おりゃぁ〜」ワシャワシャ

かすみ「ここが気持ち良いんだよねぇ〜」ナデナデェェ

かすみ「ほらぁ、ほらぁ!!」ナデナデェェナデナデ
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:01.70ID:PIg6xNeh
「やめっ//」

かすみ「えっ!?」

しずく「かすみさんダメッ…だよぉ//」

かすみ「しず子ぉおお!?!?!?」ビクッ

かすみ「えっ…えっ??」
0031名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:29:28.66ID:o380QI9G
これが大女優ってやつか
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:29:57.73ID:cFdIjkxO
なるほどなぁ…
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:56:28.36ID:PIg6xNeh
マウンティングの描写を入れ忘れたのでおまけ

かすみ「オフィーリアはしたないよ?」

しずく「はぁっはぁっ!」カクカクッ

かすみ「もぉ、女の子なのにそんな事めっ!だよ?」

しずく「はぁはぁ♡」カクカクッカクカクッ

かすみ「あぁん!なんでもっと激しくなっちゃうの〜?」
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:04:04.83ID:A6ushtwk
ツガイのやつが流行ってたの思い出したわ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:01:24.85ID:QcRQoCgS
>>13
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:54:19.34ID:P1W1hHwp
オフィーリアは桜坂邸でぬくぬくしてるぞ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:03:43.59ID:4ZQwQHhU
しずくのことをオフィーリアだと錯覚するほどの演技力、流石です!!!!!!!!!
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:46.80ID:YMmZroH+
大女優というより犬女優だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況