X



善子ちゃんって千歌ちゃんに本気でキレられたら立ち直れなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:35:18.47ID:y6wFJ0Xx
「そろそろいい加減にして?」とか言われた日にはもう…
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:37:13.68ID:9gRGopII
オラ千歌
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:38:55.39ID:B5ZvYO+Q
`¶cリ°ο˚)|「ち、千歌…?」
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:42:27.41ID:+AVoTPg4
>>2
これ好き
0006名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:22.91ID:Ee0/tLH2
千歌「ねえ善子ちゃん。辞めたければ辞めていいんだよ?私だって無理矢理誘った覚えないし」

善子「ヨハネ!べ、別に…」

千歌「今そういうのいいから。お互い不愉快な思いしたくないじゃん。」

善子「え…いや…そんな…グスッ」ポロポロ

千歌「...」

善子「ごめんなさい…ふざけて…ごべんなさい…グスッ…ヒッグ…もうふざけないので…見捨てないで...グスッ…」ポロポロ






ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「これはなかなかいい曇りっぷりね!!ライバル登場ってことかしら!」
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:49:28.57ID:Ee0/tLH2
曜「…」

善子「曜…?どうしたの?」

曜「善子ちゃん。明日からバスの時間お互いずらそっか。あと敬語。」

善子「え…ちょっとどういうことよ?何かあったの?そもそもバスの本数‥」

曜「聞こえなかった?敬語。」

善子「あ…え…グスッ…はい…」ポロポロ

曜「いいや。善子ちゃんはいつも通りのバスの時間でいいからね。」

曜「家の自転車動くかな〜…かっぱも準備しないとなぁ」ブツブツ

善子「うぅ…グスッ…ヒッグ…」ポロポロ



ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「これもなかなかそそるわねぇ!!普段優しい先輩がいきなり冷たくなったショックの相転移はエントロピーを凌駕しそうね!!!」
0012名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:59.96ID:Ee0/tLH2
梨子「はぁ…もういいや。」

善子「リリー…?」

梨子「よっちゃ、善子ちゃん。ずっと黙ってたんだけどね。もう言うわ。」

善子「え…?」

梨子「仲良くしてたのも全部エッチするため。堕天使遊びに付き合ってあげたのもそう。」

善子「えっ」

梨子「でも目標も果たしたしこれ以上堕天使遊びに付き合うのもめんどくさいしもうこれっきりね」

善子「は?」



ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「ファッキンレズ!!これは曇らせソムリエマリーもおこよ!!そもそも曇ってもないじゃない!!ドン引きされてるだけじゃない!!窓際行ってシコれ。」
0014名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:57:21.97ID:Ee0/tLH2
果南「ねえ善子さ、辛いのはわかるけどみんなに当たるのマジでやめなよ。はっきり言ってマジで不快なんだけど。みんな辛いときは一緒なのわかんないかな」

善子「別に当たってないし…てかヨハネ…」ボソボソ

果南「あ?!」バン!

善子「ヒッ!!…ゴメンナサイゴメンナサイ」ポロポロ


花丸「万年生理ゴリラずらw」


ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「うーん…これは生理でイライラしてる善子が生理じゃなくてもイライラしてる果南に運悪く八つ当たりされたパターンね!!こんなときはマリーにおまかせ!!あいつぶん殴ってやるわ!!」
0016名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:59:41.11ID:Ee0/tLH2
ちょっとサッカーしてくる
スレ残ってたら残りも書く

₍₍ ノξソง` ; ω ; ‘ハ6ว ⁾⁾⚽

\鞠莉ちゃんハンドだよ!!/
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:07.60ID:+AVoTPg4
待っとるで
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:14.91ID:/0/xcnXI
何でこんな夜にサッカーに行くんだよw
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:08.08ID:Ee0/tLH2
善子「リトルデーモン!!」ウキウキ

ルビィ「チッ…あ〜善子ちゃん。どうしたの?」

善子「‥…ヨハネ!あ!そうそう!こないだね!堕天の…」

ルビィ「ねえ善子ちゃん。」

善子「ヨハ!…」

ルビィ「楽しい?」

善子「え…?」

ルビィ「楽しいかって聞いてるんだよ?」

善子「たの…え…?」

ルビィ「はぁ…あのね、ルビィたちももう高校生なんだよ?それなのに自分のこと堕天使だとか本名で呼ぶと毎回キレたりとか、やめようって思ったことないのかなって。」

善子「!!」プルプル

善子「なによ!!ルビィだって自分のことルビィって呼んでるじゃない!!高校生にもなって!!(涙目)」

ルビィ「でも本名だよ?それにルビィは堕天使芸しないよ?」

善子「芸って…あんたそんなふうに思ってたの…?私はただコミュニ…」ポロポロ

ルビィ「違うの?だってそうやってみんなに振り向いて貰おうと…」


₍₍ ノξソง` ; ω ; ‘ハ6ว「ストーップ!!!ここまでよ!!こんなのロジハラよ!!ロジハラ!!これ以上は友情が修復不可能になるわ!!!マリーが見たいのはそそる曇りであって、友情崩壊が見たいわけじゃないのよ!!」

ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「持論だけどルビィと善子はかわいい喧嘩してて欲しいわね!!ただ、最初ウキウキだった善子がクラウディまでの落差はそそるわね!!」
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:25.50ID:/0/xcnXI
そそるぜこれは!
0025名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:09.42ID:Ee0/tLH2
善子「ず、ズラ丸はさ…やっぱり私の…堕天使とか言うのウザいと思う…?」

花丸「当たり前ずら。」モグモグ

善子「…グスッ…そうよね…やっぱそうよね…うん…今までみんな我慢してくれてたんだよね…」

花丸「そうずら。(MUR)」

善子「…グスッ…ヒッグ…よくわかったわ…ありがとうね‥‥正直に言ってくれて…もういいわ…グスッ」ポロポロ

花丸「なんで泣いてるずら?」

善子「だってみんな私のこと本当はウザいって!!ヒッグ…思ってるって!!!…エッグ」

花丸「?」

花丸「いや、ウザいと嫌いは別ずらよ?」

善子「え…?」ポロポロ

花丸「善子ちゃん。冷静に考えてみるずら。自分のこと堕天使だとか毎回わけわからんヨハネとかいう娘をウザいと思わない聖人どこにいるずら?」

善子「!!やっぱり!!」グスッ

花丸「でもみんな愛想笑いで付き合ってるずらよ?これはウザいと思いながらもそんな善子ちゃんをみんなが受け入れているからずらよ?」

善子「受け入れ…」

花丸「一人でなに傷付いてるかよくわからないずらけど、特に気にすることないずらよ?いつも通りの痛い堕天使でいいずら」モグモグ

善子「ズラ丸…」ポロポロ



ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「なるほど…(聖良)今回は友情感動路線で曇らせるのね…邪道だわ。」

ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「でもaqoursのみんなが善子のこと大好きなのは本当よ!!」
0027名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:50.11ID:Ee0/tLH2
>>24
ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「リフティング1000回目指してるだけよ!今は300回!!たまには体動かさないとね!!感染しないで体を動かす!!」


₍₍ ノξソง` ; ω ; ‘ハ6ว ⁾⁾⚽

\鞠莉ちゃんハンドだよ!!/
0029名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:47.94ID:Ee0/tLH2
ダイヤ「善子さん!!!(ガチギレ)先生から聞きましたわよ!!」

善子「ヨハネ!!」

ダイヤ「黙りなさい!!(怖い)」

善子「え…」ビクッ

ダイヤ「課題は出さないわ、今日までの進路希望の紙も未提出。おまけに授業の教科書とノートも忘れ…スクールアイドル部はどうなってるんだ?と言われましたわ!!!どういうことですの?!?!(ガチギレ)」

善子「いや‥それは…だって今朝…」

ダイヤ「言い訳無用!!(ガチギレ)課題や提出書類済ませない限り活動を許しませんわ!!」

善子「うぅ‥グスッ…」ポロポロ

ダイヤ「泣くぐらいなら最初からしっかりなさい!!」
0030名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:01.97ID:jFXdY9iz
ルビィ「まってお姉ちゃん!」

ダイヤ「ルビィ!!あなたには関係ありません!!」

ルビィ「違うの!!善子ちゃん今朝不審者に追いかけ回されて逃げてる途中海にカバンの中身ぶちまけちゃったんだよ?」

ダイヤ「は?」

曜「本当だよダイヤさん。私は今日朝練で早く着てたから一緒じゃなかったけど、善子ちゃんも朝ライブの練習で早めに家でたらしくて、そしたら不審者に追っかけられたってプールまで泣きながら走ってきたんだよ?」

ダイヤ「本当ですの…?善子さん?」

善子「うぅ…うわぁーん!!!怖かったよぉ!!…今日大事な提出書類あるのも知ってたし、今日の授業大事なとこだから予習もしたのに!!全部台無しで!!先生たちも信じてくれないし!!うわぁーん!!もうやだよぉ…」ポロポロ

ルビィ「善子ちゃん…」

曜「善子ちゃんごめんね…今日一緒のバス乗ればよかったんだけどね…」

※前述の曜とルビィによる曇らせはなかった話です

ダイヤ「善子さん…」ギュッ

善子「うぅ…グスッ…ヒッグ…エッグ‥」ポロポロ

ダイヤ「申し訳ございません…事情も知らず怒鳴ってしまって…先輩失格ですわ‥‥」ギュッ

善子「うぅ…グスッ…ヒッグ…ダイヤァ‥」ポロポロ

ダイヤ「生徒を守るのが生徒会長の努めですわ。まずは先生方に事情をしっかり私から話しておきます。それから今朝の不審者にもしっかりとケジメをつけてもらいますわ。」ギュッ

善子「…ヒッグ…ありがとう…」ポロポロ

ルビィ「ゴクリ。おしゃかなしゃんたちのパーティー…」ボソッ

曜「え?」


ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「おーう…なかなか物騒ね…しかしやっぱり善子は不運→叱られる→曇るが映えるわね!!これも趣があるわ!!」
0031名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:06:49.87ID:jFXdY9iz
ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「aqoursの総評!!シャロン→かなりキツく曇らせる、アゼリア→優しく曇らせる※果南の八つ当たり除く、ギルキス→論外」


ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「善子は良い子だけど普段ふざけてるから優しい先輩から叱られて落ち込むのが映えるわね!!」


₍₍ ノξソง` ; ω ; ‘ハ6ว ⁾⁾「ま、マリーは曇らされてるから善子を曇らせたりしないわ!!」

₍₍ ノξソง` ; ω ; ‘ハ6ว ⁾⁾「μ'sや虹、函館のデカメロンに曇らされるエピも募集中よ!!」

ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「チャオ!!」

₍₍ ノξソง` ; ω ; ‘ハ6ว ⁾⁾⚽
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:13:45.52ID:H7aya2ud
何だオメェ泣かすぞ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:00:35.67ID:AvfhwHeA
主人公を他学年クールキャラにとって必要以上に大きい存在にしたがる奴いるよな
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:14:25.29ID:BzXMmDRe
プロ曇ラー
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:53:24.84ID:wYWNZRqD
しまねぇ「果南ちゃん、曜ちゃん、千歌ちゃん?善子ちゃんが泣きながら私に相談してきたんだけど?」 💢💢



よーちかなん「.......................」


善子「あ、あの、もういいですから、、、」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:10:29.67ID:wYWNZRqD
>>38
さて、この後どうなる
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:46:54.39ID:33ZgFyeT
しまねぇ「あなた達後輩泣かせて何とも思わないの?」ギロ

よーちかなん「..................」
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/20(月) 04:45:32.92ID:1w4h3Zmj
良スレ
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:25.80ID:aLeA4QqR
ノξソ>ω<ハ6⚽⚽⚽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況