黒澤家の休日にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:39:17.31ID:pp3QOK6e
ルビィちゃんが変な場所で昼寝してる
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:58:55.21ID:/mU3UGIX
ルビィ「...zzz」

ダイヤ「...はぁ、座敷の真ん中で寝てるとははしたないですわ....」

ダイヤ「ルビィ、起きるのですよ」ユサユサ

ルビィ「ん〜やめてよぉ...zzz」

ダイヤ「起きてくださいまし!」足でつつく

ルビィ「痛いよぉ〜疲れてるんだから辞めてよぉ...zzz」

ダイヤ「仕方ないですわね...」スタスタ



ダイヤ「部屋で寝ないと風邪ひきますわよ」毛布パサ

ルビィ「...zzz」グーグー

ダイヤ「やっぱりルビィは可愛いですわね..」
0005名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:00:17.30ID:PpMpTXuI
ダイヤ「んんっ…♡」ぐちゅっ♡ぐちゅっ♡
俺だけにしか見せない…ダイヤの姿…
ダイヤ「駄目っ…イっちゃう♡」ぐぽっ♡ぐぽっ♡
獣のように交わるだけ…
気持ち良すぎて…もうなんだっていい…
ダイヤ「出して……♡」
ダイヤ「好きなだけ……膣内(なか)に一杯……っ♡」
ボビュルル
ああ…もう最っ高…
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:11.56ID:DtDA3G0C
あるぷがいますね
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:16.56ID:fBI3bX1c
ダイヤさんみてちんちんおっき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況