【悲報】ともりの個スレ無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:17.22ID:82LqWal6
お前が建てるんだよ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:38.26ID:mrboJkMT
おぎのパコパコ
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:32:52.11ID:h8s80TsP
ともらじでお気持ち表明

今回お話するのはですね、日常についてですね。
今の環境の中で皆さんも色んなことを考えたり、調べたりしてると思うですけど、
とりあえずね一番は、早くみんながね、心も体も元気になって欲しいな、っていう気持ちがあるし、
やっぱりこういう状況なので、みんなも凄くストレスが溜まってるんだろうな、っていうのは凄く感じてて、
こういう状況だからこそ、お互いに傷付けあうようなことは、無くなって欲しいなって思ってます。
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:43:20.89ID:SDcsVQid
>>5
ファンを気遣う天使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況