X



ヨハちゃんってすごい依存してきそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/14(火) 08:30:27.85ID:9gRGopII
他の女の子とイチャイチャしてたら何してくるんだろうね
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:16.59ID:jVbrpoq8
僕に依存させたい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/14(火) 08:41:16.02ID:JZIsyWZJ
18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止:2016/10/13(木) 21:16:59.17 ID:6/hEWRg4
善子の場合

善子「今日さー、ズラ丸が可笑しかったのよ?スマホのライト機能見て【ふゅーちゃーZURA!】なんて言うのよ」

善子「ん?どうしたのよ、いきなりシケた顔して...」

善子「まさか!煉獄の闇から...」

善子「...真面目な話?」

善子「なによ、まさかこのヨハネと別れるー!とか言うんじゃ」

善子「...そ、そう」

善子「ふふふ...だいたいねー、眷属の身分で...そんな生意気な...」

善子「...私、なにかした?」

善子「ダメなとこなおすから...もう変な料理も作らないから...このキャラもやめるから...」

善子「おねがい...捨てないで...」

善子「全部なおすから...」

善子「やだ、1人にしないで...」
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1476359865/18
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/14(火) 08:50:20.80ID:3SBqGnPg
>>3
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況