X



お前らがソロpvにうるさいから虹公式が本気出して来て草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:27.59ID:biuwUxb4
かすみと9人の二曲のアニメpvか?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:19.26ID:chapp2mI
>>3
かすみんのソロ曲無敵級ビリーバーのpv
虹皆の曲未来ハーモニーのpv

「2本」収録...これが虹なんだよね...😁
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:38.03ID:Dtfi9JmQ
いや、9人作ることは大前提の当たり前よ。ソロPVを償うには他8人も作る以外ないわ
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:43.09ID:biuwUxb4
虹勢いあって良いね
このままアニメでブーストかけてほしい
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:04.86ID:chapp2mI
今まで前途多難だった虹についに吹き始めた革命の風...
外伝扱いの虹がアニメ化でどう化けるか楽しみやね...😁
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:28:36.22ID:Oax0vVIU
始めから3rdアルバムに9人曲のPV作成、ってしとけば無駄に炎上しなかったのに
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:49:50.36ID:DENmFRXM
1stアンコの1人しか歌えないの!?からの全員曲で大団円思い出した
こういう選抜なら良い意味でガチにもある程度気楽にもなれるからめっちゃ良いぞ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:33.18ID:/vsRQxRQ
>>16
良くないやろ、結局最後までPV無い子が出る可能性があるわけで。センター有り無しよりよっぽどの格差になるわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:14:54.46ID:vm3v8sUu
よく見たらかすみのMVはフルバージョン収録だけど9人曲はショートバージョン収録でフルではないのな
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:15:14.59ID:DENmFRXM
>>17
脳死で絡むのやめてくれん?
2ndもいつかは分からんがPV付くだろうし、まず「最後までPV無い子」という存在はいない
PVについて変わってくるのは出演の割合だがそんなの言ったら今までも2年生だけのPV2曲ずつにのぞえりいないこれサムとか色々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況