X



セガスタッフイメージガール決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:40.54ID:dKh7LgE+
来たンゴ
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:44.15ID:Gnm7vJdY
璃奈ンゴ
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:51.08ID:1YJcivn1
中間1位またも爆死w
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:56.47ID:ToJPRR9C
りなりーおめ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:34.21ID:F2HOriEI
りなりーおめでとう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:01.66ID:AeuLwYbV
りなちゃんかマジ嬉しい!
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:38.32ID:1M0MUnqd
せつ菜じゃないのかよ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:02.94ID:0OKyMfsS
接客でりなちゃんボードはお客様に失礼では?😤
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:18.00ID:No+kvVQo
>>16
コロナ対策なんだが?
0020名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:49.05ID:JvBvKmNW
同じ人が勝ちまくるよりええやん
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:01.86ID:iI1MOdfG
おめでとう璃奈ちゃん、涙ぐむ田中
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:24.39ID:SKcoTdUq
>>16
うるせえバカ死ねくたばれ
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:50.97ID:biuwUxb4
愛さん叶わなかったか…
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:03.67ID:3y977lk0
りなりースタンプ出まくっちゃうかな
もう買うしかないじゃん
0028名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:28:53.29ID:nU2kd2eM
>>16
濃厚接触対策だぞ
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:45.41ID:wwz8EYfz
璃奈 かす 愛orせつな って予想してたから予想的中したわ
璃奈が1番似合うよ 愛さんも3位に入ってくれて嬉しい
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:49.45ID:/wd/vcgV
璃奈ちゃんおめでとう!!
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:33:16.08ID:kEGO3IF6
りなりーは料理中も顔隠すからな
実はあれがないと前が見えないんじゃないのか?
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:21.86ID:1M0MUnqd
璃奈ちゃんボードの設定失敗でわ🤔
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:48:31.27ID:6JBnxXtK
おめでとうりなりー
涙ぐむ愛さん
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/13(月) 03:56:14.68ID:oa8XPz2J
璃奈「りなちゃんボード新機能作った、スイッチオン(ポチッ」

ブゥォァォォォォォォン
ブァァァァ↑ァァァァァァア↑↑
【😉】

なお誰にも気づかれない
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 05:45:56.49ID:KYILanMV
普通の璃奈ちゃんボードじゃなくライブ用のエモーションコンバート璃奈ちゃんボードなら視界が見えるのでセーフ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:30:43.90ID:XJhfOVn6
ボードにドットソニックうつすとかやりそう(それかSEGAのロゴ)
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:30.33ID:nRWW7a7e
三年生がゲーセンで遊んでるとかいろいろ心配になるからなぁ
一年生が妥当なよな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:30:55.71ID:TwS1R7sq
黄色の系譜とかの糞みたいな押し付け消えて良かった
ただ黄色系譜マンは1年の系譜とか言い出してて草なんだわ
0058名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:44:43.23ID:RNhkfkcq
投票では珍しく捲られずそのまま1位行けたか
あと愛さんが順位上げてベスト3入りしてるの嬉しいわ
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:53:10.88ID:D6mmzOsY
やったぜ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:54:55.77ID:rtz+PJwc
選ばれたのなら顔を見せろ!
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:18:12.87ID:oJYa6BFR
セガのイメージじゃなくスクスタタイトル画面の三人だしこれが公式かぁ…って投票してた奴絶対いるよな
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:35:25.20ID:XJhfOVn6
ミクとかとコラボしたりするんかな(無いか)
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:49:44.49ID:/NncNNs3
これはりなりーしかないと思ってたから嬉しい
系譜とか関係なくイメージピッタリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています