X



伊波のあんちゃん、かよちんを見て興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:33:38.68ID:ym7FgTqu
5枚目草
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:41:55.34ID:HUWyCOwt
>>3
Aqoursになる前から仕込んでた説提示するのほんま草
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:41:56.11ID:rubhhagp
ニッコニコで草生える
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:46:27.65ID:70z8XCH5
伊波「んほぉ〜このかよちんたまんねぇ〜」
オタク「あんちゃんオタク丸出しwww」
伊波「…(これでいいんだよねかよちん…)」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:49:14.79ID:zXnk7U3/
はい限界オタク
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:49:45.86ID:5YXdML9X
千歌ちゃんにも反応してあげてw
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:51:13.30ID:G08ewMFy
伊波さんすこ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:51:49.79ID:qY5OOxQd
>>14
千歌ちゃんとは結婚するらしい
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:58:20.58ID:yMdCDiPH
伊●杏樹
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:18.63ID:HUWyCOwt
https://i.imgur.com/ro8MNjV.jpg

小泉花陽の新規絵を見てしまったオタクの眼光
0031名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:08:33.41ID:IA7d4c/y
>>26
振りコピ完璧らしいぞ
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:13:36.45ID:92H2o/ZJ
>>30
草ァ!
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:17:31.69ID:qY5OOxQd
>>37
言うてスクフェスからのラブライバーやろ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:31:48.91ID:ym7FgTqu
>>37
オタクですら大半がとうに見切ったものをキャストが続けるわけないだろ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:36:08.99ID:BecHBtB2
キモオタ釣る演技定期
見事に騙されてらw
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:36:18.38ID:qY5OOxQd
>>42
そういうことじゃないだろ、、、
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:36:40.16ID:HUWyCOwt
>>43
Aqoursになる前から仕込んでた説提示するのほんま草
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:39:02.28ID:k9Mh7/cM
>>43
これもう大女優だろ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:39:11.56ID:s4SkmZ9J
サンカス「μ's嫌い!ゴミ!しね!」

Aqours「μ'sすき😍」

サンカス「」


毎回この流れほんま草
演技とか言ってなんとか誤魔化す始末
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:40:47.82ID:HUWyCOwt
>>48
【悲報】ラブライブ!シリーズのアンチさん、そろそろ苦しい
0051名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:49:10.38ID:UUOn2h0x
こういうやり取りが良いんだよ
演技とか言ってるアホはな、これ以外は全部素だと信じ込んでるのかな?
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:50:29.00ID:6FV75mdA
好きなの間違いないけど、イベスト花陽出てるから読まなくちゃとはもうなってないんだろな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:21:57.89ID:DDioIRcm
μ's嫌いじゃなくて、ラ板のAqoursアンチが嫌いなだけなw
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:40:42.46ID:B4gjLwH5
その自分の分身とも言える子に萌えまくって全力で推してる小林とかいう奴も居てだな…
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:53:34.28ID:HUWyCOwt
>>57
千歌ちゃんと結婚するって言ってるぞ
0062名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:39:57.42ID:A+v+7znR
>>48
サンシャイナーは各キャストをリスペクトしている
お前のような原理を叩いてるだけだぞ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:30:16.72ID:DTRwnsyB
>>48
対立煽り必死だなお前
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:37:33.33ID:Vv+WR9xS
あんちゃんがお前らの為にわざわざ演技するわけねーだろw
何を思って言ってるのかさっぱりわからん
アンチは何とかして叩かなくちゃいけない生き物だからしょうがないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況