X



桜坂が用務員と付き合ってるというクソみたいな噂wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:31.42ID:Y5P4Ofvx
流した奴センスなさすぎ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:42.47ID:+jNujf3M
歌詞が悪い
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:40.69ID:x0CMkndR
でも俺は今でも自分が用務員だと思ってるよ
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:50.84ID:68zR3Uaw
虹ネタの初期は既存のネタと悪い意味で融合してるのが多かった
童貞ネタに組み込まれたり
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:39.44ID:mSQhdUyy
>>6
うひょひょw
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:18.49ID:jvGsxoHz
男のいないラブライブ世界の用務員って当然女だよな
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:19.26ID:Kp1eimPm
自称変態が歩夢スレの乗っ取り失敗した後に無理やり作ろうとした変態アピールの場だからな
0013名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:29.07ID:4Ah2lABy
清楚な顔でせつ菜と果林でヤベー妄想してる娘だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況