愛「ほんとりなりー全然魅力なくなっちゃったよね!w」 せつ菜「あるあるですねー!w」 璃奈(っ!?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:11:46.60ID:yQCAJFrL
せつ菜「古今東西髪を短く切って成功したキャラなんて存在しな──あれ?」

愛「どしたのせっつー?」

せつ菜「あ、いえ……何でもないです」

せつ菜(走って行った人の後ろ姿が璃奈さんに似ていたような……気のせいでしょうか)

愛「そう?なら良かった。いや〜それにしてもDグレ語れる仲間がいて嬉しいよ〜愛さんは」



璃奈「信じて………たのにっ……!!」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:15:27.60ID:hqh/rGd4
リナリーが髪切ったのはガチの失敗だよな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:20:38.40ID:teuARaxl
ほんとに小さい子にしか興味なかったんだ(ドン引き)って思われてそう
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:24:52.77ID:aP02FUs8
まだDグレが連載中という事実
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:13:03.00ID:aP02FUs8
最近は髪伸びて可愛くなってる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:19.08ID:6h0Y18kF
>>1の続きが見たいのは僕だけでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況