X



あなた「おちんちん!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(賢都大図書館)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:27:52.09ID:cHDVwKRO
あなた「くっwwwwふぎょwwwwwwwwww」
0002名無しで叶える物語(賢都大図書館)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:29:40.83ID:cHDVwKRO
糞スレたててしまい申し訳ございませんでした
0006名無しで叶える物語(賢都大図書館)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:14.70ID:cHDVwKRO
>>4
あなた「かすみちゃんかすみちゃん」

かすみ「先輩っ どうしたんですかぁ?」

あなた「おちんちん!w」

かすみ「えっ」

あなた「おちんちん!おちんちん!w」

あなた「くっwwwwふぎょwwwwwwwwww」
0008名無しで叶える物語(賢都大図書館)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:42:25.72ID:cHDVwKRO
栞子「それでは部活動紹介のミーティングを開始します」

栞子「であるからして〜」

運動部部長「でもそれじゃあ〜」


あなた「おちんちん!w」

栞子「は?」

ザワザワ

あなた「おちんちん、びろーん!!!wwwwwwwwww」

あなた「くっwwwwふぎょwwwwwwwwww」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:49:09.78ID:rRKfJ79C
>>8
実際シリアスな場面でここで下ネタ言ったらどうなるんだろうって思ったことあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況