X



しずくちゃんとあなたちゃん主演の舞台『カントリーロード』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:26.71ID:jjZZ4E6M
実はあの時の演技が抜けなくてあなたちゃんはしずくちゃんを呼び捨てにするようになったそうだよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:25:13.71ID:5QLgR96l
@cメ*˘ᴗ ˘ リ ねえ覚えてる?この映画を二人で初めて見たときのこと
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:40:15.36ID:jjZZ4E6M
>あなたさんがしずくさんに告白するシーンは迫真の演技でしたね

あなた>実はあそこが一番最後まで上手くいかなかったシーンなんですよね

>そうなんですか?

しずく>全然思い通りいかなくて…そんな時にあなたさんが『本当に結婚を申し込む気持ちでやっちゃおう!』って言ってくれて///

あなた>それで上手くいったんだよね///

二人の距離を見ていると、どうも舞台外の関係性も上手くいってしまいそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも