X



善子「おしりがおまんこになっちゃう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:53:24.60ID:Usni+ZEl
女うんこスナッチャー
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:55:50.48ID:/Y3+wYWJ
やっぱりちゃんと〜?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:06:24.63ID:hupz3IJ6
アナルまで明かす必要があるようね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:21:12.99ID:akEfm5yf
48歳162cm85kgの課長は、乳首舐めや尺八で気持ちが良くなると
なぜか口をゆがませ赤ちゃん言葉や女言葉を使い始める変態課長。

タチの太マラでアナルをズコズコとハードに責められ、 徐々に妖しくこわれていく……。
「太い、太い、太い、太いわ〜」「ダメ、ダメ、オマンコこわれる〜」 「もっと、もっと、もっと突いてよ〜」
などと叫び狂い、目一杯セックスの快感を楽しむ課長。

そして最後は持参の大きなバイブをマラにあてがい、自分だけの世界に入っていく……。
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:26:24.03ID:aFMU9S98
マルキ・ド・サドというフランスの作家にソドム百二十日という作品がある
これの終盤で15歳ほどの少女が膣と腸とを破って結び付けられた上で肛門を塞がれて性器から大便をこぼすシーンがある
スレタイは善子に同様のことが起きたと示しているのではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況