X



デュオトリオでユニット被りのとこ投票しようとしてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:08:46.12ID:+1BmACqy
頼むから別のにしてくれ
曜推しがDとKで割れてる〜ってのをよく見るけどようちかはCYaRonがあるだろ
よしりこが良いからKにして曜推しと共闘とか言ってる奴らもギルキスがあるだろ

デュオトリオってそういうのを楽しむモンじゃないだろ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:13:31.71ID:+1BmACqy
>>4
今後も定期的に新曲が来るユニットと今後あるかわからない学年じゃ全然違うだろ
それに自己たこじゃねぇよ
0011名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:56.13ID:pEZCL6bk
>>3
自己たこは2に居るやつじゃね?

気持ちは分かるけど強制するものじゃないと思う
でも俺は個人的にバラバラなのが聞きたいからJに入れた
0012名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:42.67ID:pEZCL6bk
安価間違えた>>5
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:05.63ID:e385RMO1
ん〜言ってることが色々偏りすぎてとにかく渡辺推しが気に入らないだけなんだろうなって印象
通りすがりより
んじゃねっ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:58.80ID:+1BmACqy
>>11
安価ついてないから俺向けのレスだと思って噛みついちゃったわ、ごめん
俺もデュオトリオは普段あんまり見ないような組み合わせが見たいからJとかEとか選ぼうと思ってる
0020sage(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:44.11ID:rXv+d8Gt
学年はまだいい
普段偏りがちなペアでなければ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:54.48ID:+1BmACqy
>>20
学年曲はアニメも一通り展開終わった今出ない可能性の方があるんだし別にいいんだよ
ユニット曲は今後たくさん出るんだしマジで自重して欲しい
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:30.16ID:+1BmACqy
>>23
逆に聞くけどAqoursは明らかにユニットに力入れててユニット単体ライブとかも始めた所なのにどうしたらすぐ終わると考えられるんだよ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:28.47ID:6wG3KYgi
ユニットや学年被り気にしすぎる事こそそういうんじゃないだよなぁ
単純に聴きたいペアやトリオに投票するもんだろ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:16.62ID:+1BmACqy
>>24
Gでいいとかじゃなくて曜推しがKに雪崩れ込むからもうほぼKで確定みたいになってるから苦言を呈してる
ようちかが見たいならCYaRonでいいだろって
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:37.56ID:RY4WkWDH
ダイマリをここで逃したら一生こない気がするから全力よ
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:42.86ID:DmZF+XN2
自重も何も別に好きなとこに入れていいと思うよ、それが投票なんだし俺もFに入れるし
誰も制限なんて出来ないよ、何であろうと俺たちは公式から提示されたこの投票に参加するんだから
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:24.11ID:6qVzBzpe
お?糞ガイジたこやき図星か
馬鹿は煽り返されたらすぐ反応する
ワンパっすね
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:59.26ID:AjHlsscc
というか煽り抜きにいうとユニットとデュオってまるっきり別物だろ
そんなこと言ったらEのまるまりも前回トリオ組んでるじゃん
好きに投票せえや
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:18.59ID:Th9jtjEh
無駄無駄w
弱小推しが曜推しの組織票に勝てるわけないじゃんw
負け犬の遠吠えキモチエエ〜w
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:44:30.72ID:WlXaJBP7
各被りなし等の条件満たしてるJに既に決まってて話題提供のためだけに投票させる説
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:46:59.47ID:rkBxAyy+
曜推しの組織票で何でもできるならDを勝たせてくれ
ダイよしを・・・ダイよしを・・・
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:49:15.65ID:fsZQLJmq
Dに入れるような奴は何も考えてないだろ
トリオ見てみろよ悲しみに溢れてんじゃねーか
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:03.82ID:rkBxAyy+
>>53
正直運営は何を思ってあんな組み合わせにしたのか小一時間問い詰めたい
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:51:14.78ID:rkBxAyy+
Dがダメならダイよし推しとしてはJにするしかないんだよな
トリオでも絡みあるしもう1人が千歌なのも割と美味しいし
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:37:42.13ID:RY4WkWDH
>>57 シチュエーションも含めてだからね
0060名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:32:19.18ID:lxDk5xfW
ワイCに投票するもC選んでるひとが全然いなくて泣く
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:40:10.73ID:mx/IRgJt
頼むから学年ユニット被らないのにしてくれよ
とか言いつつぐーりんぱ聴きたいんだよな…
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:47:57.56ID:ZvAG7TKB
ユニット同じとかμ'sの頃を考えると今更すぎる
普通に仲いい組み合わせのkがいい
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:42:03.45ID:8bkXA/75
ようちかなんもルビまるも初期から今までずっと待ち望んでたからこの機を逃したくない
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:00:29.23ID:fSbyLieS
結局の所みんな自分の好きな奴に全力なんだろ?
なので俺はぐ〜りんぱに全てを捧げるわ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:18:33.71ID:D9ifTPot
>>1
CYaRon!はCYaRon!であって、ようちか曲ではないけど?

別に意外な組合せは楽しいと思うし、新たな可能性をつくるかもしれないが、デュオトリオの楽しみ方はそれだけじゃねーよ

てめーの考えをおしつけるな
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:09:30.17ID:FFNh9/88
千歌善子
梨子ダイヤ
曜鞠莉
果南ルビィ
てな具合でとにかく今までにほぼ無い絡みが見たいんだよこっちは
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:13:44.69ID:7LKvoiPx
てめーの考えを押し付けるなと言いつつ自分の考えを押し付けていくスタイル
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:31:32.35ID:4DYPvsyj
りきゃこがユニット被りは避けたいらしいし、ギルキス被りは避けてやれ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:26:32.58ID:ZcSZnJgW
>>50
せめてもの抵抗にkに投票するわ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:36:24.58ID:2i9OiM7r
>>50>>74
そんな根拠の無い陰謀論語ってないで好きな組み合わせに投票しろよ…
自分の嫌いな組み合わせの妨害の為に他に投票するとかいろいろと間違ってない?
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:25:18.74ID:rO6TrTDg
>>80
その理屈ユニットより同学年の方が絡んでるし学年カプ全滅するぞ
なんならメジャーカプ全滅する
0082名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:37:45.93ID:otT2EdQO
>>76
好きにさせろよ Jに引っ張りたくて必死すぎ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:32:12.69ID:8PmQOhPP
Jがユニット・前回と被りなしって言ってもμ's含めて今までユニット被り続いてるし公式の考えるいい感じの組み合わせの観点にユニット被りなしは入ってないと思うな
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:03:51.25ID:4ZAYpJTE
>>83
2回連続ことぱなやった運営だもんな
Dが勝つことも十分あるんじゃねぇか?
0086名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:42:09.23ID:ynt1tkiH
言ってることはわかるが、ちかまり見たいんだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況