X



鞠莉「緊急事態宣言でも自宅待機は認めまセーン☆」「隣の人と席は離すことはできまセーン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:40:26.65ID:h58iiR+z
梨子「さすがにまずいよ!どうにか対策してよ鞠莉ちゃん!」

鞠莉「無理デース!」

梨子「じゃあ、ならせめてマスク着用は全員義務化してよ!」
梨子「千歌ちゃんと曜ちゃんべつにいーやって、マスクつけてないの!」

鞠莉「マスクつけない人がいるけどつけるかは自己判断デース☆」


梨子「・・・・・・」





梨子「こんな学校、やめちゃったほうがいいのかな」

ワイの会社での現状
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:43:13.71ID:F+n9ZMER
台風だろうと会社にくるのが当たり前、テレワークとか有り得ないとか思ってる
前時代的な頭の硬い社長の会社にありがちな悲劇
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:54:33.61ID:kFovYXYJ
政府「緊急事態事態宣言によりホテルオハラを医療用隔離施設として接収します」

政府「そちらに拒否権はありません」

鞠莉「・・・」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:37.07ID:AbBqd/Af
大丈夫だろウイルスなんて踊れば消える
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:55.64ID:8jzuDyds
マスクつけなきゃダメだよ!
でも支給は出来ないから自分で用意してね!
マスクが売ってない?甘えてちゃダメだよ!
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:00.23ID:DotUNdcF
東京とかの都会ならともかくそんなマスク必須?
マスク必死で買った奴が発狂してるの見るのは面白いけど
つかさっさとシネヤ人類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況