X



しずく「こ、これも演劇の練習なんですか…?/////」 あなた「そうだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:01.18ID:2BtrHWga
しずく「あの…すごく恥ずかしいのですが/////」

あなた「乗り越えなきゃダメだよ!しずくちゃんならできるってわたし信じてるよ」

しずく「そうですね…/////」

あなた「じゃあ、やろう」

しずく「うぅ…/////せ、先輩!わたし、先輩のことが好きです!付き合ってください!!」

あなた「っ!」ドキッ

あなた「こ、こちらこそ…////」


はい
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:43:55.44ID:MrMhEU2L
@cメ*◉ _ ◉リ
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:54:55.21ID:q6wNeZLK
あなた「こ、これも演劇の練習なの…?/////」 しずく「そうですよ(やらしい声)」

↑現実はこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況