X



果南「コロナコロナってみんな大袈裟だな〜w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:17:16.48ID:nogrG0GS
果南「あんなの酒でうがいしてりゃ問題ないよw」ガラガラガラ


なぜなのか
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:20:16.12ID:NB2B4hBY
果南がビビりだと知らないエアプがスレ立て
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:21:07.54ID:HZW4Muir
果南の体内では∫∫( c||^ヮ^||の顔文字とコロナウィルスが戦ってるんだぞ

もちろん∫∫( c||^ヮ^||の圧勝
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:21:49.52ID:ZYr/Blh9
果南.。oO(この酒吐き出すのもったいないな…)ガラガラガラ

果南「…」ゴク
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:25:51.79ID:pKT32fYS
元々が強すぎてお酒飲んだら逆に弱くなりそう
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:47.70ID:hpGHw/d+
丸「コロナも逃げ出すゴリラ細胞ずら!水ゴリラの体内にはいるだけで数万体の∬( c||^ヮ^||に袋叩きにされるずら!

にこ「ニホンミツバチって巣に入ってきたスズメバチを団子状に囲んでズタズタにするらしいわね。あんな感じ?」
0021名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:57:31.42ID:m6Mc+Mbh
Aqoursメンバーはコロナ対策として∬( c||^ヮ^|| 細胞を取り入れるべく松浦の唾液やら精液やらゴックンしてるという風潮
0024名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:07.16ID:PZpXOtfh
〜〜〜〜〜〜〜∫∫( c||^ヮ^| なーん

〜∫∫( c||^ヮ^| なーん   〜〜〜∫∫( c||^ヮ^| なーん

〜〜〜∫∫( c||^ヮ^| なーん
0026名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:15:24.98ID:h7oGVkxI
やべーウイルスと共生関係持ってそう
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:54.00ID:rZXAEX1B
果南「なんか最近熱っぽい気がする」

果南「魚の香りや味も感じない」

果南「コロナだ……これコロナだ……」ガタガタブルブル

果南「ダイヤ、鞠莉、ごめんね……私死んじゃう……」ポロポロ


花粉症でした
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:41.26ID:I5PhXdTm
>>29
かわヨずら
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:38:56.26ID:7hSJalCS
>>29
かわいいですわ!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:22:11.84ID:klDepAmN
>>18
あれ内側の仲間ごと熱で殺してるらしいな
0039名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:59:02.08ID:bcXbALV2
果南「うーん…コロナで私の肺もだめかぁ…」

果南「💡!!」

果南「これからはエラで呼吸すればいいじゃん!!」ザブーン🌊🌊

まる「カンブリア紀なら天才ずら…」
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:57:33.28ID:/pptDlj5
にこ花丸「さすが水ゴリラずらにこ!」
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:08:23.98ID:K6ghOdit
本当は誰よりもびびってそう
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:19:36.96ID:DotUNdcF
>>18
ハッ、ズタズタだって?
そんな蟻に匹敵するレベルで凶暴ならミツバチで留まっとらんわ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:26:45.14ID:jgA6btEK
電子顕微鏡で除いたらコロナウィルスを∫∫( c||^ヮ^||が対峙していく画像が見れるのは草
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:42:38.43ID:1Ju9vQj/
果南ちゃんの口噛み酒
発酵を待たずしてバカ売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況