X



高咲侑に決まるだろうけど反抗したい専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:22:08.04ID:+yFTRlvC
反抗するぞ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:29.28ID:rGyaPNaE
高咲とか高方とか高浜になったら確実にアンチになる。変えるまで叩き続けてやる。嫌ならそれ以外に入れろよ
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:38:51.40ID:XzYv4oM4
何が嫌なの
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:38.34ID:ZbRyin6i
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:50:40.29ID:XfYDrZqN
2スレ目?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:01:30.78ID:eN+86iot
>>6
多少の要素は含まれてても悪くはないとは思うけど、名字から名前まで一文字一文字にラブライブシリーズ知ってれば意味が含まれてるってわかるのが気持ち悪い
あと、高を入れるなら歩夢に入れとけよって話
0016名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:38.29ID:y2MnDZpG
あくまで反抗したい人で集まろうぜってだけなのになんで言い負かそうとしにくるやつがいるんだろう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:11:50.22ID:Fho4Bzvs
高咲一派は帰れ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:54.32ID:eN+86iot
高咲になることはわかってんだよ
それでも許したくはねぇんだよ
受け入れる心の準備すら出来てるわそんなの
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:38:19.45ID:qutuMFPq
こんな名前俺でも思いついたわ
0031名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:25.15ID:ItiOjasV
ずっと五十嵐に入れてる
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:46.92ID:iWlDTeB6
高咲に入れてるやつってアベガーアベガー言ってそう
っていう言説を流布したら勝てるぞ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:33:39.67ID:BHjrV4Aw
もちろん俺らは抵抗するで
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:35:22.70ID:rXv+d8Gt
五十嵐若葉に投票してたけど途中からどうでもよくなって、投票忘れてたわ
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況