X



有識者「高海千歌はブス」◀これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:09.05ID:wRCp0KhY
ほんとにそうか?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:12.36ID:Ksv2ubQG
美人でなんでもできる曜にコンプレックスを植え付けられていた→ブスで特に何も出来ない普通人間のが千歌
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:40.01ID:bFWtPMIA
「このキャラはかわいいですか?不細工ですか?」って街角アンケートでもしてきたらいいんじゃないの
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:35:36.27ID:HA3r2E2F
>>3
見た目に関してば曜もたいしたことないだろ
ただ男イケメン風ではあるから男代用レズの受けはいいけど
美人ではない
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:45:10.82ID:HA3r2E2F
男の美と女の美はちがうぞ
近年は男のナヨ化で男がわはボーダレスになってきてるが
女のがわは相変わらずだぞ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:57:25.41ID:GLPA8aZl
千歌推しだけど何か興奮するからもっとやれ
俺の愛が冷めることはないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況