X



東京の声優がコロナに感染しない筈がないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:10:22.27ID:RFiwCMYI
今感染してなくてもこれから感染するよこのままだと
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:14.95ID:ApFO6+fw
>>3
こういうときは政府に期待するだけ無駄よ
だったら自分の身は自分で守らにゃならん
出来れば自分の大事な人らもまとめて守れるといいが
0008名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:02.85ID:5y5Q+Z6y
大半が電車での感染なんだろけど政府がそれ経路不明って誤魔化してるからな、三連休のせいとか未だに言ってやがるからな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:17.25ID:ApFO6+fw
>>6
偉そうなこと書いてごめんだが、結局出来る事は限られてると思う
なるべく引きこもって、外出るときはマスクして、人との接触は最小限、こまめに手は消毒
飯はしっかりバランスよく、夜ふかしせずによく寝る
ようは仕事以外では家でBDみたりゲームして過ごせばいい
パニックになる必要はない
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:27.08ID:RFiwCMYI
>>7
完全に無収入なら持って1年だな…

>>9
なるほど
一人暮らしだから家族を守る必要は無いけど自分の身は守れるかどうか分からん
すでに市中感染してそうだけど平日は外で仕事あるからな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:21.78ID:ApFO6+fw
>>10
俺も仕事があるから平日は外に出ざるを得ないんだよな
巣ごもりによって仕事量増える業種だしインフラ系だから絶対休業出来ない
正直いつ感染してもおかしくない状態だわ
だからこそ対策はしっかりしようと思う
無事乗り切って、またライブ行ったりアニメ見たりしたいからね
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:53.87ID:E3jkFhIK
>>1
でもご安心下さい、このお話は遠い遠い未来の物語なのです。

え、何故ですって?

我々の推している声優は今、コロナに狙われるほど、お仕事を持ってはいませんから
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:01.96ID:BtdOsFrw
声優が体内で繁殖させたウイルスが空気中に漂ってるかと思うと胸が熱くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況