X



(,,・8・) 桜さんはキレイちゅんじゃのう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:41.33ID:GwU9EWnu
これ瀬戸内海か
橋が見える
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:33.70ID:PpUmR2Ly
広島弁喋らせてんじゃねーよ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:30.21ID:S8qCmWrh
外出自粛せぇって愛知県から言われてるから仕事以外では外出てないからお花見したいねぇ…
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:36:29.01ID:RFiwCMYI
尾道あたり?
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:27:45.73ID:l3ps23fx
パシャ

<よくね?
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:07:16.15ID:AhD1dw3d
そういや広島だか福山に再来週えみつんの地元の動物園からトラが来るらしい
0044名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:47:43.45ID:wJhsAt2H
やっぱ飛んで移動してるのか?
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:44.76ID:QShWtJA4
嘘やろ‥この桜俺も見てたんだけど

やたら写真撮ってるやついたなと思ったらお前かよ
0046名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:41:48.35ID:UQ5WRTIO
>>44
(^8^) 当たり前ちゅんよォ!

(・8<) トコトコさんの、パタパタさんちゅん♪

>>45
(^8^) チュッホゥ! かわいい鳥さんの姿を見られてしまったちゅんか♪
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:53.31ID:pUBHKEvK
鳥はいいよな、感染のしんぱいなくて1
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:50:58.50ID:X58zBAyM
仕事でも必要な買い物でもなく無駄に出歩く輩? うん、ただの平和ボケで思い上がりでダメだね

とか言っといて自分は花見してんのかよ
0052名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:02:16.05ID:jy5FqzxN
(・8<) 鳥さんは、どうしてもお外に出ないといけないちゅん

(>8・) 鳥さんがおるのはそういう世界なんだちゅんよ

(>8<) 写真に、座った構図が無いのもそういう事ちゅん♪

(・8・) まさに毎日が勝負っ! 自分が出来る限りの精一杯の対策でフワモコ・ディフェンス・アタックちゅん!

(^8^) これからも鳥さんは元気に頑張るちゅんけえ!!!

>>48
(´ ・8・) その方とは会った事ないちゅんなあ
0053名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:12:18.91ID:jy5FqzxN
(。8°) なんと! 変な解釈じゃあ。寝ぼけとったちゅん、ゴメンなさいちゅん

>>48
(・8・) その方は鳥さんじゃないけえ、別鳥ちゅん

(^8^) そもそも、かわいい鳥さんは3次元の人では誰かに似てるって言われた事ないちゅんけえ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況