X



Aqours CLUB2020に期待すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:34.01ID:LCAJWKsQ
ここいらでもう一度夏合宿でもやってみるか?
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:26:36.58ID:LCAJWKsQ
オリンピック競技に1人1つ挑戦と思ったが
ボルダリング誰かやってたな
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:28:26.22ID:LCAJWKsQ
職人が撮ったメンバー写真館ページ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:29.92ID:t/8qrjZM
2年目以降の誕生日絵がひどすぎてなぁ…今回は多忙だろうけど室田君が描いてくれんかな
最近調子悪いとはいえ、メンバー1人ずつなら安定して仕上げてくれるだろうし
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:58:25.05ID:/JxFLp3i
去年と今年はロケ企画が全然なかったからな・・・
ふりりんの戦慄迷宮とか最高だった
写真もYYYのゲマズ公録以降全然更新されてないし・・・
あんちゃんが沼津のみかん大使に選ばれたのだって取材映像とか写真とかあげれただろうに全然あげてないし
もうこれは単純に運営の怠慢とやる気のなさがモロに出ちゃってる
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:01:31.57ID:HZ6SoePS
チケットは1シリアルにつき1枚まで
クラブに入っていない「オトモダチ」の分まで用意する必要はない
それはプレイガイド先行でいい
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:02:25.92ID:5IU4In6s
最初は更新多くて神運営と言われてたのにな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:02:29.13ID:t/8qrjZM
沼津みかん大使関連を出せなかったのは例の騒動の影響も多少ある気が
FCコンテンツでやる分にはあんま関係ないとは思うが…
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:16:00.43ID:t/8qrjZM
善子に限らず全員そんなもんだった気もする
2018以降もう誕生日ごとにログインすることもなくなったわ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:20:59.83ID:FFEjPLVt
ライブ後の動画コンテンツ
写真
ブログ
月1でいいから30分ぐらいのトーク
キャラの誕生日絵
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:31:37.26ID:hfwmXMgP
2019は小林のくっきり透けてるパンツで抜かせてもらったから今回も頼むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況