X



でもライブの時隣にいなあんが居たらクソうるさそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:29:02.07ID:oFDVOn7D
かよちんかよちん!ギャアアアアア!って叫んでそう
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:54:14.26ID:8RCDP0uL
>>4
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:51.16ID:LJRD6Y4j
ライブより胸見そう
集中できん
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:32.58ID:4bO8aKlK
一緒に肩組んで盛り上がってお持ち帰りしたい
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:51.09ID:n3WfmodX
>>14
Aqoursの時に乱入して引っ掻き回したらしいからな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:43.05ID:jWlTP9np
キスして口塞げばいいじゃん
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:26.98ID:+gTR0EFI
お、お前は…いなあん…
0029名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:48:11.07ID:hSn3dLn7
Aqoursの声優オーディションに応募した厄介だぞ
0030名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:50:53.05ID:hSn3dLn7
勝手にアニメに出たし…
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:34.82ID:sk3//Qls
千歌ちゃんのパートで毎回歌被せて妨害してくるよな
しかも声そっくりだし
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:28:54.63ID:t/8qrjZM
>>33
五体満足では帰れなさそう
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:48:16.75ID:F99bSpBL
ブレードは3本が基本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況