X



にこがAqoursに土下座させられる絵がバズっててモヤモヤする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:47.65ID:ZyPKTbc+
逆なら良いんだろ?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:10.74ID:m+RA7ZaB
>>9
エマは笑って許すと思う
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:40.76ID:owMB4nig
まきちゃんやろ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:38.78ID:pCNrV/eQ
またコーギーか
本当カスだなコイツ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:24.43ID:hxJr2uBT
コーギーにとってちかりこ以外のキャラはモブだかんな
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:37:10.01ID:QEQa7ci8
まーたよしりこ厨がちかりこ絵師に粘着してるって訳よ
しかもちっとも関係ないのにエマちーまで巻き込むとか頭きりたんぽにもほどがあるしね
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:06:57.86ID:dKgSc2Yg
エアプ多いなこれ真姫ちゃんだぞ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:54.78ID:d80HoDmn
エマと真姫の描きわけができない画力に一番の問題があるのでは
0028名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:49:02.71ID:FSCDUDb4
スクスタエアプとかお前らコーギーのこと馬鹿にできんやん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:56:17.35ID:F9UyXqP9
>>26
>>1のトリミングで上手くいかずすぐネタバレされたから
そっちで伸ばす方針に切り替えたんですね?
よし!伸ばしてまとめましょう!
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:21:16.46ID:jvhBgiP8
エマって言ってるやつも音ノ木の制服すら知らないアフィの自演だろうな
0038名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:22:29.55ID:V7uKD3jr
完全な印象操作やんけ草
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:06:56.05ID:LKa+i8g8
>>26
スカートと身長見ろよ😡
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:14:57.80ID:LKa+i8g8
あと制服まきちゃんのソックスは基本黒だぞ😡
KOUGIもそこは間違えるな😡😡😡
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:41:49.49ID:BlJDCXBw
>>26
色見えてるかい?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:21:24.70ID:1mlZL5bg
>>41
そしてわざと間違いを集団装って演じて刺激することで人を集めるのも
週刊誌の情報の探り方そのもの
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:29:05.31ID:QRNs85f8
よく見たら怒ってるの梨子ちゃんだけでみきちゃんは怒ってないんだな
梨子ちゃんのヒステリックな面が良く表現出来てるじゃん
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:04:14.41ID:QRNs85f8
>>47
まきちゃん
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:48:33.95ID:6D7mIMHB
>>1
悪意のトリミング
4んで詫びろゴミクズ2度と現れるなクソヒキニート
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:18:09.85ID:rwfdjQDI
>>47
みきちゃんは呆れてるんだろ
0054名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:24:32.42ID:7NGdvOcz
KOUGIは嫌いだけどさすがにこのトリミングは悪意しかないからダメだろ
まとめブログさん僕は赤色でお願いします!
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:04:19.53ID:OuziMnrv
都合のいいようにトリミングして実質よしりこ!とか主張するのがよしりこ厨の十八番だしね
どうせちかりこ絵師をなんとか叩こうしてといつものトリミングしたんでしょ
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:06:26.76ID:OuziMnrv
頭きりたんぽならせつかすも推してるけどしずかすも推してるって訳よ
むしろ愛され増えてほしいとかいってるくらいだしね

7名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/01/21(火) 23:42:47.46ID:C+l5dbxQ
好きなかすみんカプはせつかす、しずかすに落ち着いた
かすみんは先輩好き好きっ子扱いに比重がよってる気がするから多少愛され増えても良いんじゃないかな〜とは思う
ただひんしゅく買う属性でもあるからバランスが難しい
0061名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:51:28.60ID:UIrJm9x2
ハラカスじゃなくてサンカスだろもろに
嫌いなカプや絵師叩かせるために切り取り捏造してハラカスに叩かせようとしてるサンカスの内乱じゃん
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:57:52.43ID:l3/9X9eB
>>45
これの一番下の画像とやってること同じだよな

24 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 697b-n+xS) [sage] :2019/08/15(木) 21:00:51.43 ID:0eHrek5U0
よしまるPV!
ありがとう、世界。ずらねぇ
https://i.imgur.com/uJwzcDJ.jpg
https://i.imgur.com/YEI7KHS.jpg
https://i.imgur.com/Vu6xOPA.jpg
https://i.imgur.com/nom5wrr.jpg
https://i.imgur.com/vg0iSMb.jpg
https://i.imgur.com/e6MIbSs.jpg
https://i.imgur.com/DCn8yVu.jpg
https://i.imgur.com/Pn8ASUJ.jpg
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:59:41.45ID:l3/9X9eB
特大ブーメランかな?

57 名前:名無しで叶える物語(たこやき) [sage] :2020/04/04(土) 08:04:19.53 ID:OuziMnrv
都合のいいようにトリミングして実質よしりこ!とか主張するのがよしりこ厨の十八番だしね
どうせちかりこ絵師をなんとか叩こうしてといつものトリミングしたんでしょ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:36:15.83ID:jpWgsPeF
えびふりゃーの発言に信憑性などない
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:44:42.40ID:OuziMnrv
ヨハリリえびふりゃーはよしまる叩いてるんだからよしりこdisられても文句いえないらしいしね
自分でそういったくせに別スレで即文句いうのは流石に頭きりたんぽって訳よ

38名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/04/04(土) 09:34:19.78ID:C2jFg2ZJ
花丸推し→嬉々として他キャラdisはするが花丸がdisられると顔真っ赤にして反論するような連中
流石に自己中すぎないか?
他キャラをdisるならテメーの推しがdisられても文句言うなよ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:57:50.06ID:l3/9X9eB
自分は推しカプトリミングしておきながら他人のトリミングに文句言うのも大概だと思いますけどー?
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:29:38.12ID:l3/9X9eB
よしまるもんじゃの立てたよしりこ叩きスレに該当画像を貼って叩きに参加してたんだけどね
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:55:06.90ID:OuziMnrv
ようりこもんじゃなのによしまるもんじゃって事にしてなんとしてもよしまる叩きたい害フォンの頭きりたんぽで草だよーって訳よ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:24:56.11ID:jpWgsPeF
結局また善子を取り合っての醜い殴り合いが始まるのか。
もうスクスタとかどうでもいいなこれ。
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:40.21ID:+cgyrTYy
コーギーざまああああああwwwwwwww
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:22:40.96ID:5c//2e3M
これは流石にkougi可哀想だなw
トリミングやめろやw
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:53:29.11ID:rwfdjQDI
コーギアンチって毎回こうやって捏造改ざんしてコーギを叩いてるのか?
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:44:29.16ID:hYFvrb0F
コギカスが人間性アレなのは否定しようがないが捏造はアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況