X



1番スペックの高いラブライブ声優は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:12:55.01ID:l1vILHRV
三森小林田野定期
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:11:11.93ID:711u9LYr
小林はビジュアル面のマイナスが大きすぎてプラス領域に行かないが
ビジュアルは関係なしか
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:45:36.77ID:jrwzcpNO
えみつんの名前があまり挙がってない事に驚き
0067名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:48:07.14ID:oFDVOn7D
みもりんは600族
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:04:07.64ID:lbWfhega
小林とか口元以外は割と美人だろ
スペック高いなら…、りかこさんじゃないか?
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:26:08.07ID:eXAqkVZK
スレタイ見て小林だと思ったら小林じゃなかったけどやっぱり小林だった
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:34:21.77ID:JYm4R2Ud
あいきゃんのスペックの高さは異常
なお事務所が活かしきれてない模様
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:44:54.11ID:n0J84Yfi
ラ板以外の声豚集まるスレで小林の名前出してみなよ 誰?とか一年後には消えてるって言われるレベルだから その時点で小林は論外
知ってる奴からしても性格トーク演技体の魅力0だし勝ち目あるのステージ上と飼ってる厄介勝負ぐらい
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:51:29.83ID:LJRD6Y4j
小林の名前挙げてるやつはメクラか?
人を見る目を養っとけ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:52:57.87ID:A7hlMAGc
音大出で歌唱力あって肉筋あってDMM1位を忘れてる
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:20:43.43ID:mIpMZUCN
飯田は好みわかれそうな気がする
スタイルも良いし上位に入るだろう…

アクアだと誰だろ?ボーカル重視すると鈴木、ダンス重視だと小林になる
ビジュアル、ボーカル、ダンス、カリスマ性、総合的に一番高いのは…
…おすわさん?
0083名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:50.70ID:W7uyM/Br
三森はない
スペック高くないから舞台全然ダメで声優業界まで落ちてきたわけだし
0084名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:06.40ID:cXD/idMp
舞台で食ってくより声優で食ってく方が難易度高くね?
まぁどっちが難しいとかじゃなく適性の問題もあるが
0085名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:26.05ID:cqMSCr/M
>>82
なんでだよ 諏訪は最下位争いまであるだろ
そういう未熟さがオタクの庇護心くすぐってウケてるキャラなんだから
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:49:17.01ID:vkv5UOgH
実際μ'sではみもりんが一番スペック高いよ
μ'sのライブ見ればわかるけどみもりん以外は音外しまくりだからな
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:08:34.22ID:2EPJQknE
ソルジャーゲーム聞きゃなんぱいな完璧な音程キープに比べりゃ三森は一段二段落ちるけどな
0088名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:57:44.08ID:0cUOCYTQ
可愛くて声も良くて演技もうまい歌もうまいりきゃこが一番やンゴオオオオオオオオオオオ.�������
Aqoursはりきゃこの物語やでりきゃこが愛されるのは当然なんやンゴ��������������
異論は許されない��������
https://i.imgur.com/eopeyXX.jpg
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:43:23.71ID:UEWVdSBy
>>82
推しだから贔屓目に見ても歌がどうしてもね…
声質とストイック度だけだったら戦える
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:10:53.76ID:Y1Wxi6yp
Aqoursはやっぱりあんちゃんかありしゃかな
りきゃこがピアノ失敗した時に
自分でもないのになぜか泣いてたような人はダメ
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:56.76ID:xBsOasae
俺μ's初めて見たとき一番ギョッとしたのりっぴーだったぞ
ジョルノやふりりんはあぁブスだなぁ…ってしみじみ実感するタイプのブスだけど、りっぴーは鼻が特徴的すぎてファーストインプレッションが強かった
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:29.12ID:tB+o3+v6
じょるさんはスッピン以外は綺麗だろ
あんな35(36?)おらんでぇ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:39.61ID:tB+o3+v6
小林ダメ、りかこダメ、おすわさんダメって…
それなら間とって高槻で良いだろ
0098名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:34:51.34ID:iCupeyqU
舞台と声優こなせるってなったらやっぱり田野アサミやん
しかもコミュ力あるし人気アニメにも出てる
背もでかいし
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:55.15ID:xb68ol/n
虹キャストは当たり作品に出てるのよく見かける
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:28.82ID:iAVVyppP
そらスペックと仕事量は関係ないからな
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:45.17ID:M7AKjM5U
まあこの業界は実力よりもコネと運だからな
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:34:04.23ID:DSYEvMkQ
大手事務所所属というコネがありラブライブ声優になれたという運もあるのにアニメのキャスト欄で中々見かけない一部のaqours声優さんにはなにが足りないのか
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:51:11.97ID:V9NBfj0V
>>79
冗談抜きであの事件から這い上がって今あんちゃんに尊敬されてるっていうそのメンタル力だけで他の全てを超えて1位じゃないか
同じ事件起こして立ち直れそうな人が他のラブライブ声優で想像できん唯一無二の存在
ついでに体力◎歌唱力◎痩せた時のスタイル◯で隙もない
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:54:00.43ID:V9NBfj0V
しかもリーダー力に関しても、aqoursは最初からμ'sのようにドームや紅白って目標で一丸になってたけど
μ'sはみもりんやジョルノがファイナル後に言ったように、3rdライブやアニメ2期までは大きいコンテンツになると思っていなかった人と
うっちーみたいに絶対に大きなコンテンツにするって意識でやってた人で二分されてたのに、意思統一されてないグループをしっかり纏め上げてた
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:21:14.84ID:EyKaXO48
小林さんは知らんけど逢田さんは坂上のとこで舞台から始まったし吹替なんて海外ドラマ主役でseason2までやってるのに草
0108名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:51:34.29ID:KEeRoFri
ラジオとかニコ生とかライブのMC挨拶でもクソ語彙力無いしヘッタクソな小林挙げてるやつはナニモンだよ
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:44:43.28ID:ZfD4vmFv
>>105
メンタルはぶっ壊れて声が上手く出せない云々あったと思う
それでもμ'sのリーダーやってた実績あるからなんだかんだで声優としても強いと思いますハイ
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:52:35.17ID:mjxrDiT9
今の時代この後に及んで確定させられない以上デマで、別人で決まったんだがそれでも辛いわな
違うのにあんな難癖つけられたら普通病むぞ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:23.47ID:JRsj+EHO
売れない奴は普通に実力もないだろ
売れてる声優はこいつが出てたら見ないとか演技嫌い声嫌いすぐわかるとかアンチ沸くだけの何かはある
売れてない奴なんかはっきり言って出ててもわからん
0112名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:13:22.24ID:zBT+iuIy
>>105
痩せたら美人だしね
えみつん顔のパーツと配置はかなり美人なんだよ紅白後の実家で上げたほぼすっぴんの画像も美人だったし
ふとめなのが玉にキズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況