X



歩夢を「ぽむ」と呼ぶやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:35:35.86ID:CR9q/DRq
ラ板民だと思っていいか?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:42:49.78ID:qmYkkp9c
Twitterでも普通にぽむ呼びいるぞ
あなあゆじゃなくてあなぽむって皆言ってるし
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:56:37.13ID:CR9q/DRq
見分けるにはどうしたらいいの😭
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:38:00.66ID:mmy2dSrK
pixivだとあなぽむのほうが圧倒的に多い(記事も作られてる)し
「〜ぽむ」と付くタグもちょくちょくあるから今更衰退はしないでしょ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:59:48.40ID:mH4E5WWS
歩夢はぽむ感あるしぴったりだと思うよ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:50.96ID:NlnGeJgC
ぽむっていう響きが良い
フランス語でリンゴという意味にもなるのも良い
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:07:31.33ID:JEeJsLfZ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ←大体この顔文字のせい
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:31.83ID:SbSOvPBt
>>16
衰退の根拠はアニメで音声付であゆむと呼ばれ続けると印象がそっちになるだろうって思ってる
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:29:19.42ID:ZyMgq9yE
花陽だってカプ表記の時ぱなだしぽむもずっとこのままでしょ
あゆよりぽむのが可愛いし
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:20:00.69ID:hNQIxx6k
あなあゆ ←まあ普通
あゆあな ←語呂が悪い
あなぽむ ←かわいい

あゆぽむ ←これが一番可愛いと思いうよ歩夢ちゃん!!!ぽむちゃん!!!
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:28.40ID:UO9ZFjiW
結構ガチで可愛いから気に入ってる
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:03:30.86ID:ThH1M/6g
ちょぼらうにょぽみ
だから
にょぽみ歩夢略してぽむだぞ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:41.37ID:0ujiz5Io
ぽむって音の響きがなんでかわからんけど歩夢らしさを感じる
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:33:46.17ID:jrwzcpNO
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:53:14.39ID:YcB70P7y
ポムの樹
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:31:14.13ID:qMeMRg1l
でもボードやってる銀メダリストのことはぽむくんって呼んでくれないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況