X



TIGER & BUNNYの二期が決まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:11:56.74ID:EMp3oqm2
随分先だな
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:32:40.33ID:NQPvfewP
μ'sより先に流行ってた記憶がある
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:47:22.42ID:c6/jZjSz
サンライズの穂乃果ちゃん×虎徹おじさんのやつ好き
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:04:11.55ID:/Foz7pMI
>>29
例えばどんなのよ。
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:31:33.93ID:cFWpLomt
>>32
デジモンゾロリFF7RゼノブレイドDEレールガンTCCさくら新サクラ大戦ミュウミュウ

思いつくのだけでもこれだけ
懐かし〜みたいなのを狙ったの多い気がする
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:35.74ID:9Eab2AQo
僕のオリオンもなぞられそうです
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:26:07.14ID:1xsrd4GI
ちなみに劇場版の一本目も最初ら辺は焼き直しだったけどね
後半が新作の外伝
劇場版二本目が完全新作
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:28:19.28ID:1xsrd4GI
>>48
面白いよ
ビギニングの方が好きかな
ライジングはまたバディが喧嘩するのが微妙
リニアブルーもビギニングの曲だし
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:34:16.14ID:oNrrmV11
Tiger & Kneeなら毎日ネット対戦で出してるけど...
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:50:53.32ID:vTykkqar
普通に好きだったんだがPSPのゲームがなんか怪しくて後で調べたら腐御用達アニメだって知った時の衝撃
0058名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:37:07.37ID:d7OZ96ki
正直に言うと映画は冗談抜きのゴミやった
タイバニってタイトル付けただけの虚無
あんだけ大量にいた腐女子に即捨てられるて完全に展開停止したガチの駄作
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:08.78ID:babVKZ2h
>>58
自分はサンシャイン見て真っ先にタイバニのこと思い出した
最初の監督が作品を通して伝えたい信念みたいなのがなくなって
適当にやってもオタクにウケるだろwwwっていう監督のキャラ改変やら何やらで既存のファンにすらそっぽ向かれた空気がまんま同じ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:14.46ID:3cFaqhfR
>>61
途中送信

監督変えるのはうまくやらないと荒れる原因になるのはこれで分かってるのにサンライズはなんも学んでなかったんやなって
0065名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:09:04.00ID:CazJo1JE
もうこの二人の話いいだろ
断言できるけど綺麗に完結したものの続編って期待以上の出来にならないしむしろ思い出に泥を塗るよ…
ただでさえ実力派じゃないのに
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:35:06.06ID:Ld4wExU+
ウロボロスの謎は劇場版でも全く明らかにならなかったよ
ジェイク倒してマーベリックさんがおかしくなったとこで話は終わり
まあいつでも二期作れるはずだったのが時間かけすぎたね
スーツはstyle2からまた変わるんだろうか
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:10:17.92ID:nyYMZh9d
>>70
二部リーグから一部リーグに戻るまでの話だし二本しかないから観とけよ観とけよ
めんどくさいならライジングだけ観とけばいい
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:13:04.22ID:irlLiQCn
映画はマジで見なくていいよぽっと出のどうでもいいキャラがボスだし単純に面白くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況