X



海未ちゃん「今度穂乃果とことりを誘って話題のスイーツを食べにいく予定なんですよ」絵里「私も混ぜてよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:26.44ID:h/Nmmszp
どうする
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:05:41.62ID:hrqjxoas
許すなにゃ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:08:43.16ID:F3vgQiYX
穂乃果「そういえば小学生のとき海未ちゃんさ〜w」

ことり「あっ、そんなことあったねぇ〜」

海未「も、もう!昔のことです!!///」

絵里「……」モグモグ
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:20.20ID:gL1cVNqx
同僚で飲み会行くのに空気も読まずに来る上司かな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:57.60ID:n5bU8hQG
(^8^) 園ww田www絢瀬がwwwwww家で冷えてるwwwwwwwwwwwww


(・8・) やっぱ“ことほの”なんだよぉ……



(#`8´#) ちゅんなちゅんなちゅんなぁ!!ちゅんなちゅんなちゅんなぁ!!!



     こ  と  ほ  の  う  み  !
     

       /cV^_ V^V (^8^) リ`^ヮ^)








∬cVσ_σv
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:02.30ID:M9ZgZyVo
断れない園田サイドに問題がある
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:24.17ID:d3P5a/zl
漫画版の世界線なら余裕
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:57:35.23ID:1Aot4hlf
急用ができたので
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:29:05.96ID:Y+XltfgI
幼馴染3人に+1で加わりたくねえな
思い出話とか3人だけの話題ばかりで置いてけぼりくらうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況