X



スクスタのガチャやって一番最初に出てきたURキャラは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:34.74ID:1Z+DRgV1
ルビィちゃん
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:06:26.63ID:EoKrCzh/
初期曜ちゃん
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:23.03ID:d3P5a/zl
穂乃果
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:16:03.49ID:/Iehtb5D
初期ルビィ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:09.69ID:H6eBiARX
果南出るまでやった
0011名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:13.13ID:qPT63hA3
にこっち
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:39.24ID:TtVv2kJt
善子

善子を外したときのSPゲージの伸びなさを見て、いかにヨハネパワーに頼り切っていたかを思い知った
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:54.80ID:UIAbw/lV
初期渡辺
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:29:39.04ID:BNPKZQYS
まきちゃん
そっからやたら渡辺来てもう渡辺扱いできなくなっちゃったよーちゃん
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:15.62ID:ZRXb5UsQ
矢澤
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:17.77ID:iAvzwPDm
チュートリアルの1回で(・8・)
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:43.31ID:wqn92aNG
月     猫     夜
0024名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:05:46.93ID:I5IUXxfn
まきちゃん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:07:10.83ID:Air6XhH7
サマ千歌
0027名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:30.56ID:LHs2sUVi
リセマラかよちん
なしなら矢澤ぱいせん
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:08.06ID:jmEM3V87
はのけちゅん
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:14.21ID:jmEM3V87
あと曜ちゃんやまきちゃんを序盤で引けたのはデカかったなあ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:45.72ID:erF5fmZo
ゴリラだったな
あのステはいまだにバケモンだろ…
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:16.57ID:nqvaDWCa
交通整理花陽
0035名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:14.40ID:XRbXC0iE
一推しのことりちゃん
その後もことりちゃんがよく出る
0038名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:58:24.99ID:WbwgpGKt
ことりちゃんとホノケで始めた
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:29:51.72ID:2x6V4vtt
善子
イラスト可愛くて欲しかったから狙い通り
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:32:34.86ID:+hlMWp62
せっつー
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:41:35.19ID:WV3Esy5T
推しのルビィちゃんが1発で当たって発狂した思い出
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:55:13.47ID:LHVgxklv
初期のんたん
無課金だけど千歌っちのURなぜかコンプリートしてる
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:56:47.67ID:GuLSeOrr
リセマラの花陽
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:59:03.87ID:v91AtiiY
ダイヤさん
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:51:41.07ID:jrk2oSlX
梨子と果南
今考えるとめちゃくちゃ運良かったんだな
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:56:19.91ID:uB/hi8uS
鞠莉か月猫だった気がする
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:52.20ID:c6JmB7tR
月猫夜出るまでリセマラした
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:39:32.88ID:ZHCVqvtl
ぱな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:53:27.94ID:Z+KgsGhg
>>61
BLで使えるようになったんで一応救済されてる
今は単に初期のネタを引きずってるだけ
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:54:14.93ID:c7a6O+5v
わかる
凛に限らず新規のURが欲しいから既存のものが出るのは強くはなるけれどがっかりが大きい
0065名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:00:54.69ID:UjBoMdbt
果南と曜だった
絵里か曜出たらOKスタンスだったが果南があんな強いとは当時は思わなかった
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:17.50ID:dnQjDBDT
果南ちゃん(初期)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況