X



部屋片付けてたらこの特典ドラマcd出てきたんだけど今なら結構希少だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:26.69ID:DsKONkAK
どれくらい価値あるんだろう
もちろん思い出の品だから売る気はないけどちょっと気になる
特にfirst New Year 3rdあたりはかなり数少ないんじゃない?
ちなみに画像は拾い物
https://i.imgur.com/dgkGIkC.jpg
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:34:51.40ID:eyEuBCuh
そのうちの何枚かは安かったはず

今調べて合計金額おしえて
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:26.40ID:gVf+cG5m
>>2
そんなもん存在するのか全く知らんかった
まだまだ知らないレアグッズがあるもんなんだなぁ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:43.56ID:jXz2e+ug
>>2
あれは流石に持ってないわ
俺も普通に数万くらい出せるから欲しいわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:38:20.23ID:DsKONkAK
>>3
俺が調べるのかよ
何を基準で調べればええんや?
0008名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:05.82ID:293pgjzh
>>2
ことうみは駿河屋で売ればどっちも6万で買い取ってくれるぞ
0009名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:47.85ID:293pgjzh
ことりのお渡し会CDは駿河屋の買い取り価格見たら8万4000円だったわ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:45:40.21ID:huiaPWTt
ラブライブ関係のグッズとかで一番希少価値が高いレア物ってなんなんだろうな
サイン関係みたいな一点物は除くとして
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:53:57.72ID:8L+3pq+O
一点物除けば今、上に出てることうみ
買取8万って販売価格15万は行くぞ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:42.14ID:8GOn/7bE
ぼららら初版じゃね?
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:22:46.43ID:OgPDueTO
ラブカ景品のメッセージカードは地味に数少なそう
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:30:29.42ID:90PQwVfx
みんな複製原画サインでSIDの人も少なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況