X



このイラスト初めて見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:47:54.68ID:hEFxwvk1
初期設定のままだったらようまるの絡みいっぱいあっただろうなぁ…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:56:44.60ID:95eR+Cfp

G'sのくだりは何やったんや
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:56:48.30ID:Nvuxw1hN
>>3
おお…可愛い

すまんなアニメ2期後からの新参なんだ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:57:47.76ID:V6yquSYl
そら原作というか大本だし、それをきちんと追ってるんだからさ
買わんやつはたかが数ページに1000円出したくないとか言うが、逆に言えば買うやつは数ページでもラブライブ!にそれだけの価値を見いだしてるんや
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:58:42.14ID:cwWTBFR7
G'sはコスパが悪過ぎる
0017名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:13:02.85ID:YSfGSkSj
まあG's買ってたら総合マガジンも買ってるでしょ
でも総合マガジンにしろ買ってるやつ少なそうだけど。こないだの毎日劇場でエマの浴衣見たいって言ってる人ばっかだったし

>>12
>>13
先回りされててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況