X



曜、花丸、ダイヤ、果南←こいつら見せ場あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:00:19.19ID:yTL5bByl
千歌→主人公
梨子→千歌の引き立て役
ルビィ→もう一人の主人公、映画では千歌より目立ってた
善子→出番だけは多いがにこと違って対して活躍していない
鞠莉→廃坑関連でそこそこ出番多い
聖良→スレタイの4人よりは存在感あった
理亞→ルビィの引き立て役

他のキャラは役割とか出番があったけど4人は個人回も無かったし微妙じゃない?
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:05.13ID:TyUWA04q
>>1は何を見てきたんだ?
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:07:00.41ID:VTYKljAk
花丸がいなかったら多分よしルビはAqoursに入らなかったかもしれないしダイヤがいなかったら多分Aqoursは出来なかったんじゃないかな多分
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:12:40.75ID:GH2/f3Zj
果南はAqours waveで過去のトラウマと向き合ったし
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:23.86ID:Ch+szDvC
映画しか見てないのかな
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:15:29.46ID:TyUWA04q
個人的には梨子ちゃんが一番見せ場が少ない気がする。アニメ版だと梨子ちゃん居なくても話が成立しちゃうし
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:17:41.36ID:GH2/f3Zj
>>11
>>1をディスっておいてのっかるの良くないと思います
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:44:01.94ID:NtE8kLrm
三年生
3人とも不人気
ライバル(聖良)も不人気
3人揃ってようやく作詞作曲裁縫できる
かなダイ音痴
運動神経だけは良い

ルビィちゃん
人気上位
ライバル(理亞)も人気
1人で作詞作曲裁縫できる
そこそこ歌える
函館回以降運動神経抜群
0019名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:09:27.38ID:kwpaMnFK
>>11
曜も千歌も作曲はできないし、基本、脳筋だから
あいつらだけでグループなんて夢のまた夢。
スクールアイドル活動すら出来ないで終わるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況