X



栞子「生徒会に入って私の隣に居てください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:38:16.71ID:SfaYpFN9
あっ、そういう……関係だったのか……
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:38:58.52ID:GTV0rqfE
あなしおSS書いてた人復帰してくれ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:49:25.24ID:qzOOvDYo
こんなんもうプロポーズじゃん
0005名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:53:56.93ID:Pvyp6Gga
あなたちゃんもう攻略終わったんか
早すぎやで
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:29.33ID:QdP3UH24
栞子「最適だと判断したまでです。貴女が私の隣に…いえ…わ、私が貴女の隣にいるということが…!」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:15:17.00ID:AJil6IWy
>>8
可愛くてニヤニヤしちゃうね
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:54.70ID:yjbz+7v6
栞子にあなたちゃんを奪われたときの同好会の顔が見たいね
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:51.28ID:n5ODppmA
隣に置くべきは前生徒会長じゃないの?
やり残した引き継ぎとかあるでしょ?
ねぇ?そうだよね!?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:59.20ID:qzOOvDYo
>>13
それもう栞子ちゃんがあなたちゃんの隣にいたらどうせせつ菜ちゃんも近くにいるから解決では?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:45.91ID:jdBU6r4S
👏おめでとう👏
👏おめでとう👏
👏おめでとう👏
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:23.73ID:n5ODppmA
>>14
なにその…
よしきたあなたちゃん、待ってたヨ♡きっと栞子ちゃんとだったら大丈夫♡♡
今なら菜々ちゃんついてくる──♡♡♡
みたいなの!
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:18.72ID:jdBU6r4S
叫べ!!!青春!!!!!
中川菜々!!!!!!
うるさいのは一瞬だからーーーー!!!
大丈夫♡♡!!!!!!
0018名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:52.93ID:YbO7VAaS
嘘つけ絶対常時うるさいゾ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:31:50.64ID:NbzNUczo
栞子ちゃんもしかしなくても可愛いな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況