X



果林「ねむねむ姫、私の手を離さないでくださいね」しずく「彼方さん行きますよ…って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:36.29ID:O2Kh9ajq
しずく「果林さん?」

果林「あら、しずくじゃない。どうかしたの?」

しずく「彼方さんを迎えに来たんです」

果林「そう。大丈夫よ、ねむねむ姫は果林王子が連れて行くから♪」

しずく「いえいえ果林さんに苦労させるわけにはいきませんのでここは私が」グイッ

彼方「おぉぉ〜?引っ張られる〜」

果林「心配ありがとう。でも本当に大丈夫だから」グイッ

彼方「んん〜なんなのだ〜」

しずく「果林さん…」

果林「しずく…」
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:33.06ID:aIPS0ydt
しずくはオフィーリア呼びやろがい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:47.52ID:EcxzfO1x
呼んでませんよ
0009名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:17.70ID:aIPS0ydt
彼方ちゃんのゴールデンレトリバー感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況