X



ほらもうあなたちゃんの名前忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:24.05ID:mKVDk+UT
真中双葉ちゃんだよな!
0006名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:04.99ID:oigbgZot
もうあなたちゃんでよくね?
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:47.80ID:QBD8dqfe
マイケルだよ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:17:24.52ID:80Nk2tWl
平沢進でしょ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:24:41.51ID:LxNrmdqH
高咲侑だろ?

一字一字に意味があるんだから忘れるわけない
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:47.12ID:E3zTPEAK
高咲侑で赤っ恥かいてくれ〜
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:18.44ID:aIPS0ydt
無難に高咲侑ちゃんで良いだろ
逆張り多ない?
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:52:30.26ID:Aa5t9t9w
侑はいいけど高と咲が安易すぎる
逆に一ノ瀬はいいけど緑はエマとモロ被りすぎる

一ノ瀬侑が一番いい
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:37:30.28ID:yLL3T1hP
>>18
いやその名前こそネタネタ返しの逆逆張りやん
0024名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:31.31ID:SGIZdq0U
高咲侑は意味こもりすぎ!って叫んでる奴いるけど、ちゃんと候補読めばわかる通り他の候補も意味こもってんだよな。そういう奴は投票しないってことか?
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:02.65ID:ldc/K55j
>>23
そういうお前は逆逆逆張りジャン!ギャハハ!!

って言ってほしいのか?馬鹿丸出しだからもうちょっとマシな対抗意見出そうな
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:54:37.22ID:JwyuXGMn
高咲侑は意味がどうこうというか単に全部盛りにしましたってだけな感じがな

そもそもあなたちゃんはスクールアイドルではないしアニメ版では主人公かどうかも分からんのに主人公の伝統と言われてもな
0029名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:41.30ID:aIPS0ydt
高咲侑ちゃん以外はワシが育てた感ある名前だから嫌だわ
あなたちゃんは皆のだから
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:09.40ID:J4/xiBdB
事前予想で「高咲ゆう(か)」は理由欄に高坂高海までセットで地雷筆頭だったから…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:10:40.36ID:2o+pZCwK
だいたい千歌は役割から性格から担当カラー誕生日に至るまで穂乃果に寄せて寄せて…ってデザインしたキャラだろうし名字の高はそのうちの一つでしかないと思うんだよな
主人公だから!ってだけであなたちゃんにつけるのは何か納得しかねる
0033名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:12:42.84ID:aIPS0ydt
スクスタのストーリーの立ち位置はモロに穂乃果というかリーダーの系譜なんだけどな
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:15:10.63ID:c0XLUcTy
脳死で高咲持ち上げてる無能供が多すぎる
まぁ、世の中センスねぇ奴の方が多数だから仕方ねぇか
自分はセンスいいと思い込んだ無能が同じく自分はセンスいいと思い込んでる無能のあげた意見を持ち上げさも自分らが有能だと思い込んでる気持ち悪い構図が出来上がっとるわ
0038名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:40.30ID:Pjo8y+nl
五十嵐若葉なんだよなあ
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:45:48.90ID:kYbM9+62
高咲侑とかいうマークシートの記述例みたいな名前
音ノ木 坂子 浦の 星子みたいな
0045名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:38:14.41ID:lv8tBotf
あなたちゃんってのを最初は彼方ちゃんのあだ名と勘違いしていたから、
もう近江貴方ちゃんでいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況